|
Вложений: 2
Цитата:
Разница на рисунках. |
Цитата:
я вас понял, длинная дуга должна быть по внешнему кругу, т.е. ближе к циферблату. сейчас попросим Фреда сделать вариант. |
А мне нравились больше объемные точки минутные, нежели рисованные черточки.
|
Цитата:
п.с. DRAHELAS с максимальным трэшем ждать после линз? :D:D |
Раз все высказывают своё мнение "а мне", значит пора и "мну" высказать☺ А мне всё же ближе и красивее листовидные формы стрелок, часовых и круглые минутные метки. ИМХО
|
Синяя секунда, если будет выделяться на фоне циферблата - отлично. День - ночь и под линзой было оригинально, но ничего страшного, если будет полумесяцем. Насчёт стрелок мнение не поменялось, из первого поста третьи (больше подходят для нанесения люма, какого нибудь по типу BGW9, белого при свете и светло синего в темноте). По возможности выделить тем же составом точками чуть выше цифр 12, 9, 6, 3.
Все на мой наисубъективнейший взгляд, с уважением :) |
Цитата:
Если не сильно, то я тоже за накладные минуты :) |
Вложений: 2
Цитата:
Как вариант, можно поиграть не только с формой, но и с разворотом на 4 или 8, например, часов (но скорее всего, бред, конечно, получится))). |
Возможно это не так важно и при графическом изображении допускается ,. но хотелось бы заметить - при изображении Луны в фазе полумесяца рисовать звёзды в той части Луны которая не освещена не верно, их там в реалии мы увидеть не можем, они ею закрыты.
|
О механизме замолвите слово..
1. Взять механизм Восток 2432 или иже с ними. Если будет день-ночь, а я надеюсь, будет, по-любому будет автоподзавод. Ладно, на дату, скрепя сердце, можно закрыть глаза, удалить (хотя я бы оставил). Но если ампутировать сектор автоподзавода, можете себе представить, какой инвалид получится? Мало того, что завода от ЗГ, скорее всего, не хватит на заявленное время автономности (из-за защиты от перезаводки), придётся заводить чаще, так ещё всё это уродство (мост с дырами от реверсивных колёс и ротора) будет красоваться через задний сапфир. Брррр.. Не занимайтесь кощунством, плиз. Изюмоокно=автомат.
2. Механизм 2409/2414. Автоматически лишает часы окна-изюминки. "Восток" не выпускает калибры с ручным заводом и диском "день-ночь". Но довольны фанаты ручного завода и тонкокорпусофилы. Ещё одна серость?.. скукотище. Не хочу никого обидеть, но для меня выбор очевиден. PS Может, есть варианты механизмов от других производителей? Кто в теме? PPS Неплохой вариант был бы: Окно д/н на 12, логотип и дата на 6. Можно попросить попробовать нарисовать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |