|
Вложений: 2
Ходил, вдыхал, примерил даже пару раз. Но увы... Бюджет после праздников оставлял желать лучшего. Да и годовщина свадьбы на носу - супруге подарок нужно сделать! И тут бац!!! Супруга приподносит со словами : носи, радуйся, только не вздыхай так, проходя мимо магазина часов!))) И вот уже неделю радуюсь и не снимаю! Приятные шоки в металле! Вложение 2849838
Вложение 2849839 |
Поздравляю!!! Хочу такие же только с золотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Чтобы так вздыхать, нужно как-то точно определить цель вздохов.
|
Всем привет! Теперь и у меня появились мои первые шоки. Вздыхал я недели две, просматривая различные видео на ютубе, читая обзоры. И 23 февраля жена дала добро на покупку)))
Выбирал между браслетной версией и с ремешком, но выбирал по исполнению циферблата, красные метки воскресения и конекта к телефону вместе с серебристой турбинкой мне больше нравятся (выкрашенная в чёрный, как по мне, теряется). Да и браслет докупить можно. Приятно удивился, узнав, что таймер и секундомер могут работать совместно, даже при возврате в режим текущего времени Часы очень радуют, снимаю только на ночь. 2 недели полёт нормальный! |
Год ношу gst b100 на стальном браслете. Всегда импонировал каучук, но при покупке решил попробовать на браслете, так как ремень купить всегда проще. В магазине примерял на ремешке - смотрится, конечно, гораздо проще браслетной версии. Сам ремешок выглядит простовато, слишком спортивный, что ли. Искал аналоги - ничего достойного нет. В связи с этим вопрос - стоит ли ставить каучук, или же продолжать носить браслет, несмотря на небольшие неудобства для меня? Понимаю, что дело вкуса. Но как по вашему, визуально - на ремешке намного хуже смотрится или терпимо?
|
Многие пересаживают GST-B100 с браслета на ремешок. Внушительный вид - это конечно круто, но со временем рука устаёт. Внешне смотрятся нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |