|
Цитата:
Ну, и дизайн для меня тоже важен. UHR не попадает в список интересных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравятся Steinhart Racetimer в автотематическом дизайне, цена близка к Стратон, но очень большие они, да и брать их надо было до уменьшения беспошлинного порога, а сейчас поздно. Кстати, сам я вообще кварц буду брать, за автоматами не гонюсь совсем, я за дизайн) Это если вдруг кто-то напишет, что и за Стратон пошлину платить придется) Цитата:
|
Цитата:
Но - отзывы по ним прохладные и фото на сайте мне тоже не внушают оптимизм. Что-то типа частично европейского Парниса, имхо. Цитата:
|
Цитата:
на поверку вышло, что комплектующие (корпус часов, циферблат, стрелки) из ЮВА. так что этот UHR такой же немец, как Steinhart - швейцарец. этакие европейцы с китайским прищуром. |
Вложений: 4
через 29 дней стартует новый проект PONTVS
https://www.kickstarter.com/projects...token=42ee6086 PONTVS: Swiss Automatic Bronze Watch with 3000mt WR Вложение 2488788 Вложение 2488789 Вложение 2488790 Вложение 2488796 |
Что характерно
Цитата:
|
Что вас смущает?
Предложение с 50% скидкой или отсутствие участников? |
Второе
|
Вы наверное не обратили внимание, проект стартует через 30 дней
30days to go This project is not live This is only a draft that the creator has chosen to share |
Добрый час!
Что за часы от Ratio II? Продают на creationwatches. Сапфировые стекла в часах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |