|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа-товарищи, с уважением ко всем, да бросьте вы эти разговоры и пикировки... кто хочет, тот купит часы ЧЧЗ, кто не хочет не купит. Один и тот же разговор - ориент лучше взять, сейко и т.д., да кто не дает-то?, сейчас что советский союз что-ли, что ориент не купить?
Пример приведу, работал вместе с синими воротничками (слесаря) в сборном составе: россия-германия-франция-англия-швейцария, несколько человек поинтересовалось, что это у меня на руке. Как вы думайте, про ориент или сейко кто-нибудь из них спросил бы? Я ориент не хаю и ччз не нахваливаю (часы может завтра встанут)), просто у каждого есть выбор, пока, по крайней мере. А что будет с ЧЧЗ, потом увидим. |
Цитата:
|
Сегодня вечером попробую узнать, эта мысль мне тоже в голову приходила.
|
Цитата:
|
На тот момент я еще не знал про проточку на корпусах.
|
Цитата:
Вместо того, чтобы признать свою ошибку вы спорите, и ладно бы осознанно, но ваши аргументы: - претензия к орфографии (я написал "враслеты" вместо "браслеты"). - ЧЧЗ уже не выпускает свои наручные под брендом "Молния". - Молния какая была раньше - уже нет. No comments. Цитата:
Цитата:
|
Парни челябинского часового завода Больше нет, лет 10 уже
Есть цех в 200км от гоода челябинска. На месте завода торговый центр, откуда мехи? Мое мнение старые разобранные не распроданные запасы, сделать новую партию завод не в состоянии, цех выпускает авиационные часы, теперь по златоусту. Они делают только корпуса, производство мехов похерено! Больно но что сделаешь |
Вложений: 1
Вот и мой риф добрался до меня. Сделал фото для сравнения с другим бежевым цифером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |