Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

oldfox 07.10.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4518123)
Экзаменационное представление про челябинские вРАСЛЕТЫ

Аха-ха! Молодец! Нет аргументов - докопайся до правописания. Но вот я взял и исправил. И что теперь вам делать?

Hunter1980 07.10.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4518173)
Аха-ха! Молодец! Нет аргументов - докопайся до правописания. Но вот я взял и исправил. И что теперь вам делать?

Исправили и отлично:). Аргументы есть. Восток как был ( механизмы, корпуса) так и остался, а вот Молния какая была раньше той уже нет.

Wizzrd 07.10.2017 16:29

Господа-товарищи, с уважением ко всем, да бросьте вы эти разговоры и пикировки... кто хочет, тот купит часы ЧЧЗ, кто не хочет не купит. Один и тот же разговор - ориент лучше взять, сейко и т.д., да кто не дает-то?, сейчас что советский союз что-ли, что ориент не купить?
Пример приведу, работал вместе с синими воротничками (слесаря) в сборном составе: россия-германия-франция-англия-швейцария, несколько человек поинтересовалось, что это у меня на руке. Как вы думайте, про ориент или сейко кто-нибудь из них спросил бы?
Я ориент не хаю и ччз не нахваливаю (часы может завтра встанут)), просто у каждого есть выбор, пока, по крайней мере. А что будет с ЧЧЗ, потом увидим.

MayD 07.10.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Wizzrd (Сообщение 4516285)
Мой кастом.
По браслету нового рифа-по мне, он хуже, чем у старого-грани к руке с острым, не закругленным краем, это очень чувствуется, еще браслет не складывается, как на старом, он так и стоит "колесом",часы не положишь циферблатом вверх.

А вот к желтому рифу отлично подошел БЫ коньячный толстый ремень, такое неплохое сочетание теплых "ламповых" цветов. Конечно, это все мое субъективное мнение)

Очень нравился браслет старого рифа, жалко, что они его изменили. Не знаете, браслет от старого рифа на новый подойдет?

Wizzrd 07.10.2017 16:46

Сегодня вечером попробую узнать, эта мысль мне тоже в голову приходила.

ctyzb 07.10.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Wizzrd (Сообщение 4518249)
Сегодня вечером попробую узнать

Вы же вроде писали , что не подходит браслет от старого к новому?

Wizzrd 07.10.2017 16:58

На тот момент я еще не знал про проточку на корпусах.

oldfox 07.10.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4518208)
Аргументы есть. Восток как был ( механизмы, корпуса) так и остался, а вот Молния какая была раньше той уже нет.

Вы сказали, что ЧЧЗ это единственный завод полного цикла, которы остался. Но это непраавда, полный цикл (а может быть и более полный) имеют ПЧЗ, ЗЧЗ и ЧЧЗ.
Вместо того, чтобы признать свою ошибку вы спорите, и ладно бы осознанно, но ваши аргументы:
- претензия к орфографии (я написал "враслеты" вместо "браслеты").
- ЧЧЗ уже не выпускает свои наручные под брендом "Молния".
- Молния какая была раньше - уже нет.

No comments.

Цитата:

Сообщение от MayD (Сообщение 4518245)
чень нравился браслет старого рифа, жалко, что они его изменили. Не знаете, браслет от старого рифа на новый подойдет?

С очень большой вероятностью - нет. Т.к. новые рифы пухлее.

Цитата:

Сообщение от Wizzrd (Сообщение 4518216)
несколько человек поинтересовалось, что это у меня на руке

Это да, солнышко производило эффект.

shumakov187 07.10.2017 20:44

Парни челябинского часового завода Больше нет, лет 10 уже
Есть цех в 200км от гоода челябинска. На месте завода торговый центр, откуда мехи? Мое мнение старые разобранные не распроданные запасы, сделать новую партию завод не в состоянии, цех выпускает авиационные часы, теперь по златоусту. Они делают только корпуса, производство мехов похерено! Больно но что сделаешь

Kryos 07.10.2017 20:47

Вложений: 1
Вот и мой риф добрался до меня. Сделал фото для сравнения с другим бежевым цифером.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru