|
Вчера обнаружил что моя амфибия остановилась на руке на 3 минуты. Тряхнул и пошли. Что это могло быть? Намагнитились?
|
karton1
Завод закончился, м.б.??? А после встряхивания ротор завел.... |
Цитата:
|
Цитата:
У Востоков не самый лучший АПЗ, кмк. Я пробовал как-то не заводить руками - у меня иногда его не хватает до утра. Хотя АПЗ рабочий. Но, у меня такой род деятельности, не махабельный, поэтому и беру сейчас часы только с ручкой (или же кварц). И завожу механические каждое утро. Поэтому, мне Востоки подходят по функционалу, из-за наличия ручного завода. :) |
Цитата:
10 дней в отпуске, часы снимал в 22, одевал в 9, ориентировочно. Завода всегда хватало. Но мож в море на волнах и в баре с пивом активнее руками работал)))) |
Цитата:
В обычной жизни, я и одеваю позже и снимаю раньше. И руками не сильно машу в течении дня. Трехзвездого Ориента это раньше не смущало :) |
Ну стоит отдать должное ориенту *** там автоподзавод крайне эффективный.
|
JaguarX
Пока при носке тоже не подводили а об.жизни. Правда сейчас редко одеваю...раз в 10-12 дней. И ручной завод реально спасает. karton1 Не только у ориента. Свочи за день носки на 2 суток работы заводит АП |
АПЗ у востока хороший по эффективности, вполне с сеечными сопоставим. Имхо, если останавиваются - я бы погрешил на проблему с ротором, к примеру.
|
замечал на своих востоках, если зг затянута по максимуму, то автоподзавод может хандрить, если зг чуть подтянута, автоподзавод достаточно эффективен, уж не знаю какая тут связь, но замечал не раз подобное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |