|
Хочу внести ясность, я действительно заказываю на рабочий адрес. Приносят в контору и отдают секретарю.
|
Вложений: 4
пополнил темно-бордовым Лоаком 1880 коллекцию :cool:
|
Цитата:
|
да, он самый - Loake Strand :)
очень меня порадовал)) до этого мерил черный - не нравится качество именно черной кожи у Loake, кроме хрома, как-то дешево она выглядит, а вот хром хорош |
Интересно узнать мнения "обувных маньяков" о марке Bally - по моему швейцарской. Соответствует ли цена качеству?
|
Цитата:
|
ОК - не в Москве
|
Цитата:
http://www.bally.com/chooseYourCountry.asp |
Вложений: 2
Поздравьте меня - терпения на онлайн заказ не хватило, да и подбор размеров внес серьезную сумятицу. Взвесив как следует все за и против, решил что 1000р. за возможность выбрать колодку - стоит того (именно такая разница между ценником в рандеву и на сайте лоак) и сегодня приобрел своего первого британца. Из первых впечатлений - кожа настолько отличается от итальянцев, что без предварительного прочтения форума никогда бы не купил. Пока находятся в режиме "обкатки", но, уже спустя первые пару часов одевать/снимать не кажется мукой.
PS - 1000 оказалась крайне полезной, по вчерашним вычислениям у меня должен быть 8G, а оказался 81/2F. А спустя неделю, как разносятся, можно будет и дополнительно что-нибудь заказать на этой же колодке. |
Цитата:
Поздравляю!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |