|
ZXAR, а фото часов можно? Я не специалист по этим часам, но мне почему-то кажется, что для снятия механизма не нужно демонтировать стекло) Как правило, через заднюю крышку снимается. Иногда через снятие верхней части корпуса (обычной открывалкой). Только потом для установки обратно пресс потребуется.
|
Если есть прорезь между верхним рантом и корпусом, то значит передний рант снимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда ранты откручиваются
|
Цитата:
|
С пластиковыми стеклами практически дел не имею,поэтому вопрос - оно прессуется так же как минеральное ? Пресс у меня mks японский с алюминиевыми фишками,обычно подкладываю тряпочки чтобы не оставалось следов,тут такая же система ?
Стекло сейковское с кольцом герметизации (по типу амфибии),руками не вставить. |
Все как на Восток- Амфибия или Командирские. Пресс с специальными насадками. Все уже здесь обсуждалось.
|
Цитата:
Как насчет, показывая нам изображение или два от набора Meikosha. Важно чтобы мог посмотреть алюминиумове чашки. У меня находится только Meikosha открывалка - "руль". Прессы для пластиковых стекла есть несколько, но не от Meikosha. С уважением, Душан |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлю, чашки для установлении пластиковых стекол с кольцом герметизации должные выглядит как показано на рисунке ниже, угол тоже должен быть сорок пять градусов чтобы пресс был эффективным. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540765760 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |