Вложений: 1
Пару дней назад вернулся с отпуска, пока жена ожесточенно занималась шоппингом - я понаходил и перемерял (даже не раз, совсем задолбав продаванов) почти все интересующие меня модели часов.
В конкретных планах была покупка синего дайвера - Гидры или (менее вероятно) Акварейсера. На третьем месте была Сейко Сумо.
Перемерял - Лонжин Гидру старую 42 и 44, Таг Акварейсер, Тудор Пелагос, Омега СМП старые и новые, Ролекс Саб.
Что я могу сказать по итогу - "горячо обсуждаемой" огромной разницы в качестве исполнения не обнаружено, с младшенькими из ряда - так и вообще непонятно кто лучше исполнен. Да и то, как сидят кандидаты на руке - не впечатлило.
Посему планы покупок были отброшены, деньги привезены назад, несмотря на попытки жены освоить и мой бюджет :D
Ближайшие цели:
1. Покупка микроскопа и в следующий визит таки рассмотреть "отрыв" в деталях с его помощью :D Но боюсь, что охранники-негры перестанут меня пускать в бутики по наущению продаванов.
2. Покупка синей Сейко Сумо. К сожалению, Сейки не представлены были вообще, посмотреть воочию не удалось, поэтому будем брать :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538558557
|