Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Zhan19 20.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 434949)
Дурацкий чемпионат какой-то...завязываю время на это тратить

Надо смотреть.. "А вдруг?":D

TooZ 20.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 434954)
Надо смотреть.. "А вдруг?":D

Наши выиграют? :D

Zhan19 20.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 434957)
Наши выиграют?

Точно! Только в хоккей))))

Hong Dien 20.06.2010 20:47

Вы все зря - достойный чемпионат!

Зря вы все - дурацкий чемпионат, а ну его на хрен. Это чемпигонат ВЕЛИКОЛЕПЕН, великолепен ... в своей уникальности и абсурдности! Как знать, может это вообще последний ЧМ и после него решат на всякий случай больше подобного мероприятия не проводить на всякий случай :)

А вообще да - в целом полная хрень. Ладно европейские сборные проигрывали или не выигрывали в красивой игре у неожиданно ставшимии действительно достойными противников. Так нет - играют все хреново (за исключением 2,5 топовых сборных и 3,5 средненьких сборных) и победителем станет тот, кто сыграет наименее хреново из всех.

pindos 20.06.2010 21:47

да,да и мячик гавенный,бьешь летит то выше ,то мимо
судьи каки не так как надо судят
вувузелы плохие
нас там нет, не пустили
ата та, ата та...

Kos77 20.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 434933)
Браво Новая Зеландия! Вот уж пока что главные герои турнира, которых вне зависимости от последнего матча будут носить на руках на Родине.

При все при этом - сыграли-то они очень-очень бледно. Ведь даже Алжир он действительно просто переиграл Англию в центре, КНДР с Бразилией безнадежно, но все же атаковала, а тут совсем слабеньбко играли. И при этом могли выиграть 2:1 (запбей в концовке) или 1:0, если бы не спорный пенальти. И вот поэтому итальянцы должны быть просто в ужасе.

Ну и про Францию. Такого даже у сборной России не встрчеалось! Весь тот цирк, что они набрали, и которыйя так нещадно крииковал здесь накануне ЧМ, превзошел все ожидания! Сборище самовлюбленных игрочишек с таким же тренеришкой опозорили страну на 200%. Но, повторю, страна сама виновата - вся Франция (ну или по крайней мере крупнейшие города - Париж, Марсель) преворатилась не пойми во что. От самобытности французской культуры и страны ничего не осталось, затмившись выходцами из бывших колоний или потомками от браков с жителями тех колоний. "Закат Европы" начался там, где и должен был - в традиционной для этого региона стране-новаторе.

Зидан тоже, насколько я знаю, не чистокровный француз, если такое понятие такое вообще существует. Дело может и не столько в том, что привычные европейские корифеи футбола играют настолько плохо, скорее, это идет в сочетании с тем, что азиаты уже не дают так снисходительно на себя смотреть.

Hong Dien 20.06.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 435067)
Дело может и не столько в том, что привычные европейские корифеи футбола играют настолько плохо, скорее, это идет в сочетании с тем, что азиаты уже не дают так снисходительно на себя смотреть.

Ну я вообще считаю, что будущее футбола за азиатами (а именно разумеется за Дальним Востоком, а не арабско-среднеазиатским миром) - Кореей, Японией, Китаем. Для меня вообще непонятно, что огни до сих пор не ахти как играют.

jinkade 20.06.2010 23:53

слоны - бразильцы: 0-3 на 65 минуте.

"три ноль - вряд ли кто мог предскаать такое развитие событий в сегодняшнем матче," - это сказал только что Гусев.

а Sergei1980 предсказал!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!

Hong Dien 20.06.2010 23:56

Подлый Котяра! Второй подряд ЧМ разочаровывает! С таким составом сотворил главную невнятность 1-го тура с Португалией, а сейчас вообще рассыпался. Вообще странно, но у африканских команд характера вообще нет в целом.

А еще матч расстроил в плане фентезийного турнира - у меня там от Бразилии только Майкон, а они вон скоко голов назабивали!

jinkade 21.06.2010 00:03

там оказывается есть кому играть-то... Калу, Туре, ДРОГБА!!.... ну Дрогба сам по себе играть не может положим, но вот же двое подающих как раз...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru