Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Новые виды мошенничества на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374450)

R.A.T. 04.01.2023 09:37

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6625163)
И он их легко найдет, поверьте. Вообще не понимаю продаванов которые требуют полную предоплату - это ваш бизнес, вы за это деньги получаете и еще хотите чтобы клиент брал на себя все риски...

Вы с родни вечно ноющим таксистам - хотите и денежку зарабатывать и все риски на клиента свалить...

А причем тут бизнес ? Я свое продаю . Рисковать не собираюсь . Проходят мимо и хрен с ними . Зато мне спокойнее .

vladghost 04.01.2023 13:40

вот вот же, не хотят не надо кому надо тут купит

PbStab 04.01.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 6625599)
вот вот же, не хотят не надо кому надо тут купит

Без предоплаты?

vladghost 04.01.2023 22:53

100% предоплата

Bvlgari1 06.01.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от R.A.T. (Сообщение 6625483)
А причем тут бизнес ? Я свое продаю . Рисковать не собираюсь . Проходят мимо и хрен с ними . Зато мне спокойнее .

Я даже местным перекупам отдала для спокойствия) пусть они общаются с этими тревожными гражданами, под'езжающими ночью, так как после работы, с приятельницами, просящими взять все, что есть и под'ехать на квартиру, а в кафешку или банк такие гранд дамы не едут)) надеюсь перекупы им добавят наценку. Не заслужили оригинал, пусть авитовские подделки берут.

Riezen 09.01.2023 08:26

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6625163)
Вообще не понимаю продаванов которые требуют полную предоплату - это ваш бизнес, вы за это деньги получаете и еще хотите чтобы клиент брал на себя все риски

Какие наивные, резкие и глупые суждения.

Bvlgari1 11.01.2023 10:57

Наивность присутствует у покупателей с авито. Одна дама просто никак не могла принять тот факт, что товар, выставленный по очень хорошей цене, может уйти менее, чем за сутки. Закидывала меня странными насмешливыми сообщениями в вотсап, что вот как же, и полу-суток не прошло, ну да ладно, так уж и быть возьму что-то одно (я выставила 2 украшения по отличной цене). Только брать было уже нечего, увы...

ultarior 11.01.2023 11:38

это не то чтобы наивность, а классические пять стадий принятия:
  • отрицание;
  • гнев;
  • торг;
  • депрессия;
  • принятие.

Sevastopolec 17.01.2023 13:36

Да все просто, берите у проверенных людей ( и то это не 100% гарантия наверное ) а если увидели интересную цену , только встреча с проверкой у часовщика. Ну а если это в другом конце страны и лень ехать , тогда лучше забыть...

basic little fox 04.05.2023 22:26

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6415196)
По личному опыту: есть такие чудаки и не один. Несколько раз было - приходит уведомление, что покупатель оплатил товар и его нужно отправить. Пишу - это вы внезапно заключили сделку? Да, я. Что движет такими покупателями, которые не спрашивают, актуально ли предложение, всё ли правильно и т.д. - не понимаю. Может ещё торопятся, чтобы другие не опередили, но потом-то отписать не сложно. Тем не менее, сделки состоялись.

я как покупатель наивно считаю что если объявление есть - вещь продается
если выяснится что я не прав я отменю сделку и влеплю продавцу соответствующий отзыв
если объявление не актуально его просто не должно быть
у хороших продавцов так - сразу вещь в резерве и потом объявление закрывается

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru