Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

ultima 15.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1664183)
Bee Gees , впрочем как и половина ELO - диско. Что там слушать?..

Забавно...И правда, а чё там слушать? :D Отличные группы, отличная музыка, миллионы поклонников, верхние строчки хитпарадов многие года.. ( не Хит - ФМ))) ...Забить! Слушать.. это ..как оно...??? Во! Фабрика! И все те семимесячные проекты, ею рожденные..:) А про те, современные. что Вы перечислили, а почему я должен ИХ слушать??? Все те, кто из современных, так или иначе копирует тех, о ком я упомянул, и список можно долго продолжать. Есть, конечно, и те, кто пытается самостоятельно нащупать свой "звучок", но их ничтожно мало. Пусть мне выльют на голову тонну помоев, но никто и никогда не сможет отрицать того, что всё, что могло родиться в музыке, родилось в середине - второй половине прошлого века. Остальное - тупое подражание, цитирование, цифровая обработка первоисточников.

Senechal 15.01.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664202)
...Забить! Слушать.. это ..как оно...??? Во! Фабрика! И все те семимесячные проекты, ею рожденные..:)

Я правда группы другие перечислил, да неважно... Bee Gees - продюсерская попса, ровно та же самая "Фабрика звезд", как все эти джастины-биберы, тэйк-зеты и прочие слюнтяи с круизным музлом на пару сезонов. Чисто проекты для стрижки молодых овечек.

ultima 15.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1664231)
Я правда группы другие перечислил, да неважно... Bee Gees - продюсерская попса, ровно та же самая "Фабрика звезд", как все эти джастины-биберы, тэйк-зеты и прочие слюнтяи с круизным музлом на пару сезонов. Чисто проекты для стрижки молодых овечек.

Да будет так, Аминь!:)

gotti 15.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664169)
Слушайте Пинк Флойд

Для меня беспроигрышные музыканты Антонов , Круг , A-Ha , Metallika , вся остальная дискотека 80 -90 запилена на стока , что уже не лезет . Завидую тем , кто приходит домой и что то слушает .

ALEKS360 15.01.2013 19:08

Приезжаю с работы, передеваюсь в спортивный костюм и бегу на берег моря, на пробежку. Ах да, про музыку ведь, так продолжаю, одеваю наушники Филипс с пластиковыми зажимами ну чтоб не сподали при беге и включаю их в карманный плейер Сони. А при беге слушаю только железо, погромче и по мощнее (Hypocrisy, Pain, Children Of Bodom и т.д.) чтоб бежалось лучше, под другую музыку никак. Дома на компе слушаю, вполне удовлетворен, но от качественной аппаратуры не отказался бы. По поводу, что слушаю и что слушать, думаю каждый определяется в этом выборе сам и навязывать свой вкус думаю не стоит. Сам предпочитаю железо. Всегда слушал и слушаю с удовольствием. Только вот с возрастом все на death metal стал больше подсаживаться, потяжелее музыку выбираю. А Вы не Филиппа Киркорова случаем слушаете?

ultima 15.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1664252)
Для меня беспроигрышные музыканты Антонов , Круг , A-Ha , Metallika , вся остальная дискотека 80 -90 запилена на стока , что уже не лезет . Завидую тем , кто приходит домой и что то слушает .

Круг?????????????????Вы что?????????????????????С ума сошли?
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

gotti 15.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от ALEKS360 (Сообщение 1664339)
А Вы не Филиппа Киркорова случаем слушаете?

Ну практически, W.A.S.P , KREATOR , SLAYER

gotti 15.01.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664372)
Круг?????????????????Вы что?????????????????????С ума сошли?

Круг - очень нравится и ни когда не надоедает , особенно заключительные альбомы .

ultima 15.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1664386)
Круг - очень нравится и ни когда не надоедает , особенно заключительные альбомы .

Владимирский централ??? :eek:

vek17 15.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1664398)
Владимирский централ??? :eek:

ТОлько в таком исполнении :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw[/media]

Простите за офтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru