|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, какие-то новые требования! Дажи алиэкспресс.ком об этом пишет.
Я недавно заказывал Сейко Кинетик на креатионвачез.ком с быстрой доставкой (+$39). Рауль запросил паспортные данные. Написал, в сроке действия указал свой 45-й ДР. Часы пришли через 21 день! Никаких претензий к CreationWatches.com |
Цитата:
|
Что сказать, такого откровенного кидалова я давно не встречал. Это жулики высшей пробы, я отвечаю за свои слова. Мной оплачены часы и экспресс доставка 18.10.14. Неоднократно обращался в магазин что трек, высланный мне того же числа нихрена не трекается после Сингапура, вместо того, что бы вернуть деньги, эти жулики кормят всякой лажей типа инфы в письмах что ведётся расследование. Чмошники, неужели можно повестись из-за 220$? Смотрите, здесь до меня и еще одного форумчанина НИ ОДНОГО отзыва о том, что их кинули. Меня кинули на сей момент и деньги в астрале. Магазин, третий раз повторюсь, жулье!
|
Магазин такой гадский, что высылает часы или возвращает деньги. Кстати, покажите сообщение, кого здесь кроме вас кинули на деньги.
|
Этот форумчанин выше. Андрейкин. Ему тоже не вернули денег и не прислали часы.
|
Это не конец истории и давайте оставим пока это в стороне. Давайте о вашем заказе. Кроме трёпа здесь, какие действия были с вашей стороны? Обращались в магазин 20 раз? Открывали диспут? Писали заявление в банк?
Магазин только и делает, что кидает всех, но кинутые пишут положительные отзывы. http://www.resellerratings.com/store/Creation_Watches |
Цитата:
В магазин обращаться начали к сожалению уже после 40 дней (тупо не знали про срок о диспуте и претнзиях, что теперь, не все об этом знают) пишет отписки нам Ваня и Зена. Типа потеряна посыль и они подали претензию на почту по розыску посылки. Ещё раз повторю, оплачена экспресс доставка в размере 39$. Если Вы можете помочь, помогите, а не ищите во мне клеветника. И простите, для меня ссылки о отзывах на сей момент пустой звук, не более. Пусть доставят товар, который я оплатил, извиняется за ожидание, компенсируют мои затраты на экспресс-доставку и прилюдно перед всем форумом принёс извинения. А пока 74 дня ожидания и блеяние в год козла некопметентности немецкой почты. Отзывы... Ну да, ну да... |
Вложений: 1
Я ни в чём не пытаюсь вас уличить. Я хочу дать понять, что возврат вы рано или поздно получите, а про жуликов у вас - это преждевременно. По большому счёту, большинство магазинов не сразу делает возврат. Нужно сначала выколотить страховку с местной почты, которая будет вести расследование, ища пропажу и выколачивая страховку возможно с почты другой страны. Срок диспута несколько месяцев назад установили 180 дней, не помню уж точно когда, но подпадает ли ваша оплата под эту гарантию, можно увидеть внизу в подробностях платежа.
Помочь вам? Чем и как? Кто за вас и что должен делать? Заявление в банк подать? Детки, или в детский сад, или действовать. Неделю в магазин по три письма в день. Нет результата? Диспут в paypal или письменное заявление в банк на опровержение транзакции. Ниже скрин из paypal. Что там у вас по вашей транзакции? Есть аналогично 180 дней (180 days)? Вложение 886308 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |