|
Любопытно получается...я сейчас , к примеру куплю 30 пучков у Сабини , найду производителя ручек ( это несложно в принципе, если постараться ) , закажу 3 модели ручек по 5 цветов каждой , вклею туда пучки и напишу надпись на ручке, к примеру Fantomas , продам партию....потом вставлю пучок только мне известный и за эту же цену выставлю , а на вопрос покупателя и вообще любопытных и потенциальных покупателей , что это теперь за пучок - отвечу тайна и знать не обязательно Вам... далее , договорюсь к примеру с интересным и самобытным мыловаром Ляксейкой , мыло в баночку и сверху шлепну наклейку ( причем ровно :D ) Fantomas и ценник забубеню, а мой друг напишет отзыв хороший здесь.
Инфу буду скрывать , отвечать пространно и вообще мол , мое дело , что я продаю....а Ваше дело - только покупать. Теперь спроецируйте это на Paladin и задумайтесь. Интересно - что подумают после этого адекватные и думающие люди ? Лимитка-форум ( некоторые женщины ребенка родили , пока делается обещанная лимитка , Андерсон отдыхает ) изойдется на камменты по этому поводу...и будет прав - тема то с запашком. Я ничего не имею против заработка - каждый крутится как умеет и позволяют обстоятельства, но покупатель вправе знать , ЧТО он покупает за немалые деньги . Очень возможно , что Сева сварил в этот раз нормальное мыло , учтя опыт прошлого- он в отличии от меня понимает в 1000 крат больше в производстве мыла . Только ратую за прозрачность и право на знание о продукте основной информации , а то так докатиться можно до чего угодно. Вопрос для себя закрываю и отписываться более не буду по этому вопросу , мы все здесь взрослые люди и каждый вывод сделает свой , в силу своего опыта жизненного . |
Jason Voorhees, хороший друг :).
|
Цитата:
|
Сегодня использовал кисть PALADIN. Фантастическая кисть!
Моё видение по поводу компании PALADIN... В начале года получилось так, что я много общался с Кеном по мейлу. Кен классный мужик, с большим опытом. Он работал корпоративным адвокатом, затем генеральным директором крупной компании в области биотехнологии. Оставил статус и деньги ради хобби - ручки для помазков. Так как он перфекционист и ставит высокую планку, он много времени уделяет контролю качества. Для многих именитых швейцарских часовых брендов механизмы делают сторонние производители. Brioni не шьют свои костюмы сами, и тем не менее это не мешает им быть качественными, дорогими и статусными. iPhone вообще весь китайский, но дизайн и контроль качества американские, отсюда и продукт высокого класса. Поэтому вся шумиха по поводу того, что PALADIN не делает мыло сам, не очень уместна. Важно то, какие требования выставил Кен производителю, включая ингредиенты, упаковка и т.п. У меня 3 кисти PALADIN, все PK-47. Несмотря на то, что у меня есть много кистей, PK-47 считаю самой красивой и эргономичной. По случаю с удовольствием приобрету эбонитовый PALADIN, с тем узлом, который Кен посчитает достойным его кисти. После общения с Кеном и пользования его продукцией я полностью ему доверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые линии для них шьют сторонние сартории. А кожгалантерея, если не ошибаюсь, вообще вся аутсорсинг. Kybela лучше осведомлен в этом вопросе. Если появится здесь, прокомментирует. |
Razorock SE Hawk
Вложений: 3
Покупал ради прикола , ибо $19,99 ( без почтовых ) вызывало улыбку за сей инструмент , весом в 40 гр....:rolleyes:
http://s018.radikal.ru/i528/1611/2d/7aa5534c8c77.jpg Побрившись сегодня им с лезвием Feather Super Pro , я уже с такой же улыбкой посмотрел на свой комплект стальной головы Mongoose и титановой ручки от J.Hempel :D Вложение 1588391Вложение 1588392Вложение 1588393 Да - покрытие не мюлле или джаггер, но вполне нормальное, лезвие встаёт ровно и плотно, люфтов нет, агрессивность примерно сравнимая с мангустом . Похоже , если ЭТО забрило нормально и даже очень , видимо алюмигус реально неплох , где вес решил всё . За одно бритье c SE Hawk вывод не готов сделать , но тенденция явно имеется в огромный плюс небольшому весу станка . "Погоняю" ещё поосновательнее Razorock SE Hawk :cool: |
Цитата:
Основная мякотка состоит в том, что если никогда неопробованный предмет "надо" похвалить, то на сцену призываются авторитетные мнения западных экспертов. Если хвалить не надо, то мнения экспертов, хорошо отзывающихся о предмете, просто не учитываются и диагноз ставится по фото. |
Цитата:
Если мне не нравится аромат,то я просто не буду даже тестить это мыло. |
Сегодня SOTD
ATT R1 Astra Paladín Kramperts acadian Spice Bay Rum A/S http://s017.radikal.ru/i427/1611/3e/5fefa709733f.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |