|
Цитата:
Цитата:
и мне отсыпьте колумбийского волшебного порошка!!! :D :D :D |
Первая дегустация всегда бесплатно!:D
|
Лет 5 пользуюсь гейзеркой биалетти на 4 порции. Всем устраивает, однажды не проснувшись забыл налить воды :) и уплотнительное кольцо подгорело. Без проблем нашел ремкомплект и она опять как новая. Нравится ее аутентичность, что смолы из кофе уже немного пропитали стенки. Я ее специально не мою чистящими средствами - только водой.
Кофе использую практически любой: и даже Мехмет Эфенди из Турции пошел туда в дело, но у него явно помол мелковат и он для турки скорее всего. Медная турка есть. варить в ней не умею. какой-то всегда привкус опилок получается. Нормально получается только если добавить чуть сахара и соли, но я не люблю и не признаю кофе с добавками (кроме молока иногда). Пенку иногда взбиваю икеевским электровничком. Все устраивает более чем :) |
Цитата:
|
Теплой водой с содой,а ситечко просто отмачиваю в воде:)
|
Всем доброго времени суток. Открыл для себя недавно рецепт приготовления сырного кофе. Очень вкусный получается. Советую попробовать всем. Вот пошаговый рецепт - http://bigpovar.com/vypechka/picca/s...rnyy-kofe.html Уверен, вам понравится
|
Orologio, в ваших краях поди одни красивые баклажки :) вместо моющих средств.
И прочий ЗОЖ. CapsLock, отличный способ, чисто и безвредно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сколько кофе в день употребляет?
Чтобы было понятнее, лучше говорить не о чашках кофе, а о количестве самого кофе |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |