|
Оригинальная Слава - вид сверху - очень (ОЧЕНЬ) похожа на современный корпус Востока 020. Почему не использовали его, интересно, там и трещотку можно было сделать :)
Может на момент старта проекта просто такого не было, а потом по инерции уже пошло. |
Возможно, потому что это была бы очередная 20ка с другим цифером и стрелками
на 150 корпусе были еще лимитки? |
На 150 часов много больше сделано, чем на 20 если что ;) Заводские 020 ещё даже в продажу не поступили, а 150 сколько уже продаются?
Да и спецсерий на нём больше, в т.ч. Байконур, Вы как то не в теме совсем. Так кто тут "очередной"? |
Все прям круто выглядит. Молодцы! :)
|
:D
Цитата:
Я вот подумал, не загнать-ли мне свою парочку по спец.цене,:D немного добавить и взять настоящий Зодиак 100атм.? |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то я не в теме конечно, откуда мне, я пол-года назад о часах еще не знал ничего. Да и сейчас просто нравятся без особого знания. |
Цитата:
Да и я не о том, а о том, что в принципе, визуально, 020 лучше подошёл бы для клона Славы :) |
20 разве не кетай?
Был уверен, что что вся не-классика в линейке амфибий и командиров у них кетай. Про гражданские серии не задумывался как-то. 2441 кетай же? Хотя, это только сборка на заводе. |
Нет конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |