|
Цитата:
Судя по недавно просмотренному видео - очистятся навряд ли. Однако вопрос в том, сколько грязи накопилось. Какая-то часть, наверное, может уйти. Хотя и не очень понятно каким образом. |
Бросил курить. Сам дошел до того,что осточертело это глупейшее занятие....но боюсь, как бы не сорваться (бросал уже раз три и все мимо). Подскажите, пластыри кто-нибудь клеил?)))
|
Вряд ли пластыри помогут,они содержат небольшую дозу никотина,которую усвоит ваш организм,и удовлетворит тягу...А дальше опять порочный круг:никотин выводится,организм опять требует...или пластырь,или сигарета.Есть только один способ:НЕ КУРИТЬ,всё остальное "сделка с дьяволом".Сам четвёртый год не курю.Желаю успехов!
|
Цитата:
|
Бросил очень давно, когда не было возможности курить в принципе, ну нельзя под водой курить. А так, курил- бросал много раз в ранней молодости. Потом спорт, дочка родилась...решил пожить чуть дольше, помочь ей на ноги встать ну и всё такое)))
|
Вот у меня скорей "химическая"), чем психологическая. Поэтому и спросил был ли у кого опыт "общения" с пластырями.
Знаю, что Пфайзер производит какой-то хороший препарат, якобы, помогает легко отойти от этого в сторону. Цитата:
|
Цитата:
Пластыри слабо, и то если брать в Финке или Швеции, натуральные. |
Есть пластыри и жвачки Никоретте.
реально действующая штука. куча народа бросила курить на них. Но то фигня- главное это обмануть свой мозг. точнее не слушать его голос типа: 1. Ну давай последнюю пыхнем, тыж уже месяц не курил. 2. С первого числа... 3. А давай вспомним... 4. Не взатяг... И куча всего подобного. Мозг- вот он двигло. его надо уметь или перебороть или обмануть. По себе знаю, что курить хотелось бросить под какое-то событие типа Новый Год, ДР, красивая дата и прочее. Это переходило в разряд паранойи. Я курил в ожидании красивого числа, дожидался его, бросал, а потом опять начинал найдя сам себе причину и оправдание. И так много раз. Пока не понял- надо взять верх над мозгом. На Никоретте, пластыри, жвачки и прочее это все в пользу. Я считаю, что нельзя бросать сразу. Это тяжело. Надо сперва замещение, а потом уменьшение элемента замещения. Покупаем жвачки, пластыри и бросаем нахрен эту фигню! |
Цитата:
Кстати вот этот простой счётчик тоже может скрасить первые дни после отказа от табака. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И могу сказать, что на своем примере судить о других ненужно :o На всех действует по разному... Все например (большинство) выпивали в компаниях в юности... Порой не мало ;) Не все к счастью после этого стали алкаголиками :o Я курил немного по обычным меркам - 12 лет... Но выкурил много - последние годы курил по две-три сигареты подряд, пачки на световой день чаще всего не хватало... Попытки "бросить" "не увенчивались успехом" уже через несколько часов... Бросил легко, и абсолютно без мучений и тяги - именно после прочтения Алена Карра :rolleyes: Святая книга.... Не курю уже 3,5 года :rolleyes: ПС: по поводу фигни типа жвачки и пластырей - абсолютно согласен!!!! Однако ж тем неменее - знаю людей, котрые бросили с использованием именно этой фигни... С помощью, или вопреки (к чему склоняюсь больше) судить не берусь - это только выше известно :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |