|
Хорошо бы ещё прийти к окончательному дизайну цифр, а то на одних фотографиях одна отрисовка, на других- другая...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Кроме этого в разное время встречалось два варианта меток-прорезей - длинные и короткие, два варианта стрелок - палочки и прямоугольные с окошками, секунда - красная и с красным носом. Для удобства собрал в кучу фото, на которых все варианты можно увидеть, хоть и не во всех комбинациях. ЗГ увеличил в диаметре до 6 мм и уменьшил в высоту до 3 мм. Переделал "6" и "9"в неГОшном шрифте. Вложение 1492106 Вложение 1492107 Вложение 1492108 Вложение 1492109 Вложение 1492110 Вложение 1492111 Вложение 1492112 Вложение 1492113 Вне конкурса - пузатые стрелки. Вложение 1492104 Вложение 1492105 |
2 и 4 )
|
Цифры хорошие получились, но хочется идеальных! )))
Можно стиль ГО немного подправить, сделать не такие открытые окошки в цифрах 6 и 9 По поводу длины меток на пятерках, укоротить с внутренней стороны. Не знаю на сколько мм, но укоротить. Сейчас несколько много... Например, чтобы минутная стрелка их делила пополам, или 1/3 сверху- 2/3 снизу, или общей длиной как высота цифр. |
Хорошо бы ведущему проекта сделать голосовалку (на предмет стрелок, меток и цифр).
З.Ы. Пузатые стрелки очень интересно смотрятся! |
Вложений: 2
Укоротил метки. Немного изменил освещение, чтобы шестёрка не засвечивалась
Вложение 1492300 Вложение 1492301 |
Обращаю Ваше внимание, что часовая стрелка касается часовых меток и на Востоке и на GO. Я считаю (исключительно моё субъективное представление) что это единственно правильная длина часовой стрелки. У меня были часы, стрелка которых не доходила до меток, пришлось продать (вот такой вот бзик)
|
Цитата:
Теперь осталось совсем немного: - Вместо чирочек у цифр 12-3-6-9 точки люма поставить, чтобы согласовать с люмом на стрелках. - Личная просьба, цифры 6-9 на ГО сделать более закрытые (как вариант для голосования) И можно начать обсуждать надписи на циферблате! ))) NotaryX Точно часовая стрелка должна доходить? Обычно это прерогатива минутной, а с ней все в порядке! ))) |
Ну должна или не должна это вопрос относительный. Я говорю лишь то, что на Востоке и GO доходит и мне нравятся именно такие пропорции, но это конечно не обязывает делать именно так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |