Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

swissman 31.05.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3761704)
В Штайновской ветке - существенно больше обсуждений косяков в т.ч. и в верхней теме, нежели в других ветках.

Конечно не специалист, но предполагаю, что основной процент в РФ, тех кто имеет Штайн активно пользуется форумом, т.к. его нельзя случайно купить в ТЦ, и вот на этом же форуме о косяках и пишут

Klark03 31.05.2016 16:32

Цитата:

Если что-то пахнет говном, выглядит, как говно - то не надо его есть, чтобы убедиться в том, что это и есть говно.

Смотря кто и где и в чем копается, выше уже привел пример, задевший за живое. Статистика вещь упрямая, как и то что статистика статистике рознь. Тем более человек который купил часы за несколько тысяч долларов меньше будет говорить о косяках по вполне понятным причинам. Скажу даже больше, давно здесь сижу и очень много часов прошло через мои руки, и дорогих и дешевых, и в той или иной степени косяки были у всех, как не странно самыми косячными были Брейтлинг, одни даже пришлось восстанавливать после, при чем часы были не старыми, но состояние просто ужасное, обошлось это восстановление в 60 тысяч рублей, хотя косяки которые привели к такому состоянию часов были заложены в них на этапе производства. Потом общался, тет-а-тет конечно с людьми, имеющих отношение к сервису на Бутырке, статистика по ремонту тех Брайтов, очень удручающая и с годами только увеличивается, очень упало качество. Хотя признаюсь Бренд нравится до сих пор, но теперь и еще больше понимаю во сколько обойдется их обслуживание. Были и досадные косяки, например, Вашерон Оверсиз, очень неудачная дата и ее расположение, первая половина месяца читается хорошо, вторая вообще непонятно какое число, стрелка даты ложилась между отметок, опять же по сути заводской косяк. Был косяк ЛеКультера с браслетом, который развалился прямо на руке, хорошо на мне была зимняя куртка, часы не упали, а то так 420 тысяч коту под хвост, оказался косяк со сборкой браслета, одно звено было неправильно запресованно на заводе, браслет, кстати, у официалов стоил 70 тысяч. Можно долго продолжать. В очередной раз оставлю хорошую статью:

http://mywatch.ru/watch-art/art_1890.html

NoZvezda 31.05.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 3761785)
Смотря кто и где и в чем копается, выше уже привел пример, задевший за живое. Статистика вещь упрямая, как и то что статистика статистике рознь. Тем более человек который купил часы за несколько тысяч долларов меньше будет говорить о косяках по вполне понятным причинам. Скажу даже больше, давно здесь сижу и очень много часов прошло через мои руки, и дорогих и дешевых, и в той или иной степени косяки были у всех, как не странно самыми косячными были Брейтлинг, одни даже пришлось восстанавливать после, при чем часы были не старыми, но состояние просто ужасное, обошлось это восстановление в 60 тысяч рублей, хотя косяки которые привели к такому состоянию часов были заложены в них на этапе производства. Потом общался, тет-а-тет конечно с людьми, имеющих отношение к сервису на Бутырке, статистика по ремонту тех Брайтов, очень удручающая и с годами только увеличивается, очень упало качество. Хотя признаюсь Бренд нравится до сих пор, но теперь и еще больше понимаю во сколько обойдется их обслуживание. Были и досадные косяки, например, Вашерон Оверсиз, очень неудачная дата и ее расположение, первая половина месяца читается хорошо, вторая вообще непонятно какое число, стрелка даты ложилась между отметок, опять же по сути заводской косяк. Был косяк ЛеКультера с браслетом, который развалился прямо на руке, хорошо на мне была зимняя куртка, часы не упали, а то так 420 тысяч коту под хвост, оказался косяк со сборкой браслета, одно звено было неправильно запресованно на заводе, браслет, кстати, у официалов стоил 70 тысяч. Можно долго продолжать. В очередной раз оставлю хорошую статью:

http://mywatch.ru/watch-art/art_1890.html

Klark03,
Есть - "через мои руки прошли".
А есть - целый форум.
Вы же понимаете, какая статистика репрезентативнее.

KabalMSU 31.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3761788)
Вы же понимаете, какая статистика репрезентативнее.

Которую сфальсифицировал сам. Штайноводы почти поголовно сидят на форуме, по остальным маркам процент чуть более другой.

Rassim 31.05.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от KabalMSU (Сообщение 3761823)
Штайноводы почти поголовно сидят на форуме, по остальным маркам процент чуть более другой.

Не чуть более другой :), а савсэм другой, вах!
Всего ужаса остальных брендов мы просто не знаем.

papoy 31.05.2016 17:31

Вот читаю и вспомнилось...

В начале мая была возможность купить часы как у ТС (если кто забыл, в пылу сражения за правду, Steinhart Ocean One Premium Blue), но волею случая покупка не состоялась... Так к чему это я? Вот купил бы я их и читая эту тему за сердце бы хватался (я человек впечатлительный), не иначе как судьба и проведение!

Уважаемые господа, подскажите, на какую марку часов обратить свой взор, дабы спать спокойно и не икалось?

Rassim 31.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 3761879)
Уважаемые господа, подскажите, на какую марку часов обратить свой взор, дабы спать спокойно и не икалось?

На ту, у которой нет ни swiss made нигде, и по происхождению не являющейся швейцарской - The Citizen!

BobbyS 31.05.2016 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3760951)
ДА!

С одной оговорочкой - двустрелочники Eco Drive хороши - чуть больше финтифлюшек - и фсё становится очень убого(про внешний вид не говорю - тут дело вкуса :) )
А вот механика = ЕТАШки с прямых поставок и с гарантированным 60% участием швейцарцев, а не голимый обман Маде Джомани с купленными на Ебеях мехами по случаю и самое дорогое в получившихся часиках - это доставка из Поднебесной всего остального и парочка Ойриков распространителям, яростно отмечающимся в данной темке :) :) :)
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3761885)
а ту, у которой нет ни swiss made нигде, ни по происхождению не являющейся швейцарской - The Citizen!

Полностью согласен - Citizen Вложение 1417957 шикарен! Остальная продукция на мой взгляд вниманий не стоит :rolleyes:

Men Ar 31.05.2016 17:36

Цитата:

Но если Вы хотите проверить "с линейкой" - дайте список косяков за год по любой другой ветке часов, которую Вы считаете более косячной, чем Штайн.
И я, невзирая на возможно существенно большие объемы производства в той ветке - приведу список косяков у Штайна за этот же год, который окажется явно и существенно больше приведенного Вами.

А... Я думал действительно есть. Не в фантазиях.

NoZvezda 31.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3761888)
А... Я думал действительно есть. Не в фантазиях.

Действительно есть. В ветке Штайна.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru