Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

Drinkinss 12.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3679303)
Нужно разве отвечать!? :confused:
Извольте))
Одним думать головой учиться, другим стараться глядеть на мир шире, третьим идола сменить, чтоб в категории, о коих упоминали, не записаться, четвертым бесов из себя изгонять, пятым всего помаленьку, шестым же продолжать утверждать мол ничего изменить нельзя, а черезЪ какое-то время начать "жечь и насиловать", с показным сожалением ссылаясь на премерзкую действительность, если не уже.:D

Не-не-не, давайте конкретно, без теоретизирования.

Все цинично и прагматично (и банки, и рынки, и церковь - причем в не меньшей степени).

Моя позиция: поделать с этим ничего нельзя, надо это воспринять как данность.

Ваша позиция: поделать с этим что-то можно. Что конкретно? От того что вы смените идола, посмотрите на мир шире и научитесь думать - обьективная реальность вообще никак не зависит.

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3679311)
Вы о про "Холодную войну" слышали что-нибудь?

Да, плановая экономика в ней проиграла рыночной, т к рыночная экономика эффективнее. Это все, что нужно знать о плановой экономике. Президента Панамы жаль, но его устранение на нашу жизнь никак не влияет.

Sergei1980 12.04.2016 22:02

Широка страна моя родная!
Много в ней кредитов всяких есть
Я другой такой страны не знаю
Где кредит берут, чтобы поесть :D

Drinkinss 12.04.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3679326)
Широка страна моя родная!
Много в ней кредитов всяких есть
Я другой такой страны не знаю
Где кредит берут, чтобы поесть :D

Прямое следствие 70 лет плановой экономики ;)

RD_tech 12.04.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3679331)
Прямое следствие 70 лет плановой экономики ;)

С прискорбием вынужден согласится с вами насчёт превосходства мнения над знаниями :( это правда печально и похоже сделать с этим совсем ничего нельзя!
Религия сменилась мировым заговором масонов-жидорептилоидов :) Радует только то, что про экономику не забываем! Что касается Вики, то никто не мешает открыть англоязычные источники, но для этого надо уметь английский, что как я полагаю, также не все по силам.
А насчёт поесть - так это не только плановая экономика, но ещё и "нефтегазовая игла" помогла

Drinkinss 12.04.2016 22:26

Ну да. Мировое правительство и все такое. Пожтому кредиты брать не надо, а лучше вообще свалить в тайгу и жить натуральным хозяйством. Рептилоиды ведь и в еду свое гмо подмешивают, ироды!

RD_tech 12.04.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3679278)
Ваши знания о плановой экономике зиждятся только на том, что в "преуспевающих" странах её нет, в остальном Вы вряд ли ещё что-то можете сказать об её "неэффективности" :) Ан-нет, ещё "общепризнанный факт" аргумент может быть :)

Ван-Грох, ну вы как человек образованный должны понимать, что не бывает "чиста плановой" и "чиста рыночной" экономики. Хотя, нет, бывает: в Северной Корее - кристально плановая экономика, как у кота :)

geher 12.04.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3678095)
Нет, не ходят. Но реклама кредитов по ТВ, радио, посредством СМС, телефонных звонков и т.д. переходит все разумные границы.

Говоря высоким штилем можно считать, что именно ходят, и именно по домам. Особенно доставляют телефонные звонки.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3678095)
Звонят специально обученные подобному общению люди. И если ты сомневающийся или идиот, тебя вполне могут уговорить взять кредит, наобещав всяких ништяков.

Причем могут неплатежеспособного раскрутить и в результате кредит дать, а платежеспособному сначала по телефону предложить "уже одобренный кредит", а потом. уже в банке, после рассмотрения отказать.
Вот такие они странные бывают, некоторые банки.

RD_tech 12.04.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3679375)
Ну да. Мировое правительство и все такое. Пожтому кредиты брать не надо, а лучше вообще свалить в тайгу и жить натуральным хозяйством. Рептилоиды ведь и в еду свое гмо подмешивают, ироды!

Я бы на месте импортозаместителей освоил бы массовый выпуск промышленных шапочек из фольги и иллюстрированных пособий для выживальщиков ;) так сказать поднимем национальную промышленность :)

Baroque 12.04.2016 22:37

да уж жути нагнали. Звонят специально обученные люди с навыками нлп и зомбирования.
Звонят обычные студенты которые работают с вашими возражениями по скрипту (написанному сценарию разговора)
Про неоднократно тоже чушь.
Позвонят один раз и все.
У меня три карты звонят раз в год -два из 2х банков.
Говоришь нет. Начинают убеждать кладёшь трубку и все.
Можно наорать если охота пар выпустить. Пригрозить судом и прочими карами)))

RD_tech 12.04.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3679395)
У меня три карты звонят раз в год -два из 2х банков.
Говоришь нет. Начинают убеждать кладёшь трубку и все.
Можно наорать если охота пар выпустить. Пригрозить судом и прочими карами)))

У меня зряплатная карта ПСБ, так по 2 раза на день звонят как с питерского отделения так и с московского. И что самое интересное постоянно предлагают кредит на разные суммы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru