|
Вскрытие покажет.
|
Цитата:
|
Не скажите. Вот на WUS эти фото назвали fantastic. Да и если бы не было косяков с безелем и попадания в метки, то вызывали бы положительные эмоции.
|
Уже говорил, повторюсь.
Все ровно и совпадает. Фото не передаст этого. Стекло толстое и искажает положение меток. Малейшее изменение камеры и идет искажение. При том в нужную статистам сторону))) PS: Хватит лечить по фотографиям))) |
Цитата:
Или это мантра "халва, халва, халва", чтобы во рту стало слаще? |
Цитата:
Я в свое время в число пайщиков не вошел (или выходил, да вышел - не помню) по причине глубокой и искренней нелюбви к матовым циферблатам, но сейчас даже несколько жаль. Красивые часы. Что безель кривой - так это у Востока фишка, периодически с таким сталкивался. Пофиг. |
Цитата:
|
Видео. Нам нужно видео...
|
Vodalex
Nikstan Зачем сразу окрещивать троллями или обозленными, я просто форумчанин и изложил свое мнение. То что я не держал в руках, так чтобы увидеть аляповатость и непропорциональность элементов хватит фото. К тому-же из моего опыта могу сказать, что часто на фото часы выглядят лучше чем есть, т.к. тот кто фотографирует осознанно или подсознательно выбирает более удачные ракурсы. А то что это делали "всем миром" и голосованием, так это тоже не всегда плюс, т.к. есть моменты которые лучше решать профессионалам. Два самых явных промаха это толщина корпуса и цифер, но они убили все. Получились в итоге, то что получилось. |
У меня на Рифе такая же фигня с безелем была
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |