Цитата:
Сообщение от vss830
(Сообщение 3672534)
А то смотришь на произведения российских что сапожников, что портных, и создается впечатление, что каждый хочет поразить клиентов в первую очередь вычурностью дизайна.Каждый видит себя Артизаном с Большой буквы и сразу же приходит на ум цитата Остапа Бендера 'Я художник, а не шрифтовик!'
|
Да, Виталик, похоже, "российских пибиджеев или сомов" мы вряд ли увидим;):p Другой вопрос, надо ли?
Все это уже есть и давно на мировом рынке спроса и предложений, по достоинству оценено узким не массовым сегментом аматеров, а предпринимать какие то потуги, чтобы переплюнуть?...
Да и вряд ли нам это будет интересно (избалованным и пресыщенным хартами, лимитками и т.д.), а клепать что то типа "ригла", ну, это совсем мне каж. пошло.
Хотя, к слову, если говорить о шмоточном сегменте роспроизводства, то, у нас, вообще то, есть и боль-менее положит. примеру, типа пуховичков баск, сивера (люди в темах хвалят) и еще чего то там, наш знакомец Евгений зефировский куртки тоже помнится запускал:p (не знаю, заглохло али нет). Но, это уже офтоп (это я так, для примера).
|