Я поздний ребенок, и когда я родился, родителям было уже за сорок. Маму почти не помню, а вот с отцом мы прожили вдвоем довольно долго. До сих пор мне иногда жаль, что в это время я был вредным хулиганским подростком, и мы толком не успели нормально поговорить. Хотелось бы мне теперь вытащить его на зимовку, подарить современный мобильник, прокатить на байке и показать мир. Между моими и его сорока пятью - пропасть, но ему бы точно понравилось.
А вообще, сорок пять - странный, пограничный возраст. С одной стороны, пережито уже столько, что и помирать не страшно, с другой - каждый год столько нового, что кажется - вся жизнь еще впереди.
Уже несколько лет подряд я встречаю свой день рождения в новом месте - Малайзия, Индонезия, Таиланд, Филиппины, теперь вот - Индия. Каждый год я осваиваю что-то новое для себя - то на пианино играть начну, то по канату ходить, то мотоцикл водить, то производством часов заниматься. Каждый год приносит новые знакомства, в итоге меня окружают прекрасные люди, каждый из которых добавляет в мою жизнь свою долю удовольствия, разнообразия и красоты.
Спасибо вам :)
Ну и поздравляйте меня, уже можно :)
http://yurikim.ru/thai/india16-561.jpg
|