|
Александр, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!
|
Александр, с днём рождения!
|
Саша! С днём рождения!
|
Александр, с Днём рождения! Здоровья, благополучия, счастья!
|
Цитата:
1. tim123123 (+2) 2. vladimirlis (+1) 3. Victorius76 4. ximas 5. Dmitry34 6. Boris 1 7. freejur (+1) 8. sv56 9. NR71 10. Гена Бобков 11. Дядюшка АУ 12. ex jj 13. proka 14. MelnikovA 15. AlfaRus 16. Andy500 17. FoJerr Я всех указал? Если кого забыл - напомните, пожалуйста. А то совсем на работе зашился. ПС: я сегодня наконец то понял смысл фразы из песни НС: "Вчера была среда, сегодня - понедельник" (с). )) Это про сегодня. Ну и теперь пубично: САНЯ, ДОРОГОЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! |
Александр, с Днем рождения! Всего наилучшего и побольше.
Цитата:
|
Народ, всем огромное спасибо за поздравления! Вы сделали мой ДР! Давно меня столько народу не поздравляло. :)
|
Александр, с Днем Варенья! Счастья, здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!
|
Друзья, по 14 числу. Сегодня Боря был в этом кафе и нам сделали следующее предложение - кафе для нас перекроют на этот день, стол для нас будет стоить 40 тысяч рублей. Сюда входит аренда, вся еда и безалкогольные напитки. На 25 человек. Боря, как опытный посетитель этого кафе сказал, что это будет и вкусно и много и каждый найдет себе по вкусу. По еде - это арабская кухня - шашлыки, кебабы, хумусы и тп.
Так как "да" или "нет" надо сказать уже в начале следующей недели, нужно поконкретнее определиться с количеством народа. Прошу тех, кто не точно подтвердился постараться определиться. Кто точно подтверждался - не нужно дополнительно ничего делать, я и так всех помню)) |
Я за да
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |