Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бронзовые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288382)

zolotoff 06.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 4210077)
V-2:)

Большинство сразу с метеоритом расхватали.
А мне Галанты больше понравились) Бронзовый с белым цифером.

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 4207024)
В Рашку можно и через посредника. Если очень хочется. Да и цифер можно перекрасить)))

Через посредника (по крайней мере через площадки) дорого.
Ну, цифер красить совсем уж муторно. Проще у Эльшана запросить цифер нужного цвета (наверняка, остались). Я собственно уже запрашивал - молчит пока (не до этого ему - новый проект).

AnthonyM 08.03.2017 21:44

У Zelos (кстати, как и у Бенаруса после переименования) цена от стартовой кикстартеровской почти не повышается, это плохой признак для бренда, на мой взгляд.
Обычно после отправки первой партии "early birds"-ам, на западных форумах появляется штук 5 новой модели по примерно той же цене, какая оплачена на кикстартере. Поэтому, если упустили бронзовые с метеоритом, можно будет их в октябре купить с рук по той же цене (около 450 баксов плюс доставка). Так было с хаммерхедом, было с абиссом, будет и с галантом :-)

Если бы они вытащили костюмники хотя б на WR100, модель стрельнула бы гораздо сильнее...

zolotoff 09.03.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от AnthonyM (Сообщение 4216498)
У Zelos (кстати, как и у Бенаруса после переименования) цена от стартовой кикстартеровской почти не повышается, это плохой признак для бренда, на мой взгляд.
Обычно после отправки первой партии "early birds"-ам, на западных форумах появляется штук 5 новой модели по примерно той же цене, какая оплачена на кикстартере. Поэтому, если упустили бронзовые с метеоритом, можно будет их в октябре купить с рук по той же цене (около 450 баксов плюс доставка). Так было с хаммерхедом, было с абиссом, будет и с галантом :-)

Если бы они вытащили костюмники хотя б на WR100, модель стрельнула бы гораздо сильнее...

Хотите сказать, что от частников уже идут продажи? Мол, скидывают часы?
Просто на сайте самих марок-то цены растут.

Динь-Динь 09.03.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от AnthonyM (Сообщение 4216498)
цена от стартовой кикстартеровской почти не повышается, это плохой признак для бренда, на мой взгляд.

У Бенруса, не дай Бог, если что сломается (мех не беру в расчёт) - уровень кампании, с высокой вероятностью, ничего не сможет сделать. Покупая такую категорию бренда/часов необходимо это учитывать.

AnthonyM 09.03.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4217080)
У Бенруса, не дай Бог, если что сломается (мех не беру в расчёт) - уровень кампании, с высокой вероятностью, ничего не сможет сделать. Покупая такую категорию бренда/часов необходимо это учитывать.

Бенрус и Бенарус - это два разных бренда. Из-за возвращения на рынок первого, второй переименовался в Стеврал (плохой выбор, да). Американцы при любых поломках просто шлют часы Стиву, и тот возвращает их починенными за вполне небольшие суммы, и это нормально, учитывая исторически небольшое количество моделей у него. Конкретно этот микробренд вполне с сапортом. :)

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4216868)
Хотите сказать, что от частников уже идут продажи? Мол, скидывают часы?
Просто на сайте самих марок-то цены растут.

Часы, что сейчас на кикстартере, будут рассылаться в сентябре-октябре. Соответственно и продажи у частников тогда начнутся, как сейчас идут продажи хаммерхеда полным ходом.

Динь-Динь 09.03.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от AnthonyM (Сообщение 4217123)
Бенарус - это два разных бренда. Из-за возвращения на рынок первого, второй переименовался в Стеврал (плохой выбор, да). Американцы при любых поломках просто шлют часы Стиву, и тот возвращает их починенными за вполне небольшие суммы, и это нормально, учитывая исторически небольшое количество моделей у него. Конкретно этот микробренд вполне с сапортом.

В РФ он не шлёт ссылаясь, что здесь воруют часы. По комплектующим предлагает созвониться с заводом в Китае самостоятельно. Последний раз сказали, по моей модели, что такой модели нет, а значит и нет комплектующих. Ну и хорошо, если повезёт и вообще ответят на письмо. По этим соображениям покупать у Стива часы малоинтересно - клиентоориентированность слишком низкая, да и коммуникация колхозная. А так часики, ничего!

zolotoff 10.03.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от AnthonyM (Сообщение 4217123)
Часы, что сейчас на кикстартере, будут рассылаться в сентябре-октябре. Соответственно и продажи у частников тогда начнутся, как сейчас идут продажи хаммерхеда полным ходом.

Мне кажется, что причин продажи 3:
1. Заработать - если часы в пленках, то цены выше предзаказной и ниже выставленной сейчас на оф.сайте.
2. Судя по WUSу там люди проще относятся к доступным часам, у них их много, скупают они их пачками. Соответственно, пощупал, покрутил в руках, поносил немного, не понравились - готов продать. Это для нас в России 300-500 баксов уже деньги для большинства. У кого этих денег много, те на такие часы не смотрят, а у кого их мало, то и покупают их обдуманнее и потом не продают.
3. Часы - барахло! Но нет, не может этого быть! :D:D:D

GDMJizz 10.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4217142)
А так часики, ничего!

Но есть и получше. По идее отсутсвие отправки в Россию это совершенно ни на что не влияет. Я даже при присутствии такого сервиса, все равно пользуюсь услугами последника (Бандеролька, например) потому что отправка будет дешевле и надежнее и застраховать можно самостоятельно. Но что то смысла в этом Stevreal стало не так много, особенно после покупки мною бронзового Хелсона. ИМХО это лучшее из бронзы с подводным уклоном, что производится и продается на текущий момент. Хотя лично я пребываю в ожидании, когда все таки вернется сознание в мозги наших Златоустовских часовщиков и они таки одумаются и с почти 1200 долларов за водолазные часы на пошлом востоке и страшным декором все таки снизайдут до плебеев с 300 долларами за их бронзовое рукоблудие.

Montres 22.03.2017 19:56

Вложений: 2
Бронзовый скелетон от Henry watch
http://www.henrywatch.com/store/p20/...Mechanism.html
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490201660
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490201695

Гена Бобков 23.03.2017 22:21

Когда заводная головка превращается в заводной пенек :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru