|
Цитата:
А мне Галанты больше понравились) Бронзовый с белым цифером. Цитата:
Ну, цифер красить совсем уж муторно. Проще у Эльшана запросить цифер нужного цвета (наверняка, остались). Я собственно уже запрашивал - молчит пока (не до этого ему - новый проект). |
У Zelos (кстати, как и у Бенаруса после переименования) цена от стартовой кикстартеровской почти не повышается, это плохой признак для бренда, на мой взгляд.
Обычно после отправки первой партии "early birds"-ам, на западных форумах появляется штук 5 новой модели по примерно той же цене, какая оплачена на кикстартере. Поэтому, если упустили бронзовые с метеоритом, можно будет их в октябре купить с рук по той же цене (около 450 баксов плюс доставка). Так было с хаммерхедом, было с абиссом, будет и с галантом :-) Если бы они вытащили костюмники хотя б на WR100, модель стрельнула бы гораздо сильнее... |
Цитата:
Просто на сайте самих марок-то цены растут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Заработать - если часы в пленках, то цены выше предзаказной и ниже выставленной сейчас на оф.сайте. 2. Судя по WUSу там люди проще относятся к доступным часам, у них их много, скупают они их пачками. Соответственно, пощупал, покрутил в руках, поносил немного, не понравились - готов продать. Это для нас в России 300-500 баксов уже деньги для большинства. У кого этих денег много, те на такие часы не смотрят, а у кого их мало, то и покупают их обдуманнее и потом не продают. 3. Часы - барахло! Но нет, не может этого быть! :D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Когда заводная головка превращается в заводной пенек :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |