|
картинка противная. не передергивайте
|
Цитата:
но объективно говоря, что касается табачных компаний, или высоких корпоративных чинов курящих в вип-курилках.... это не особо важно. эти несколько процентов в масштабе мироздания ни на что не влияют. ) Цитата:
картинка рака гортани на сигаретной пачки - это противно. человек застреленный из дробовика в лицо - это жалко. картинка лица простреленного дробовиком - это мерзко. для всех кроме медиков. что тут еще скажешь - так люди устроены. проблемы физиологии отталкивают на рефлекторном уровне. ps. у хорошего друга моих родителей кстати рак гортани. курил много и долго до этого. дедушка умер от рака - заядлый был курильщик. в моем детстве вокруг меня курили все. абсолютно. прямо с моего рождения. в соседней комнате или прямо в моей. в 1,2 года я перенес пневмонию с госпитализацией. ну и потом всю жизнь так скажем не слишком здоровые легкие. к слову о личных примерах. знакомые курящие по 50 лет и живущие без видимых проблем - тоже есть. |
что прикольно - ежик какает в одном месте. За телевизором
|
у моей мамы на даче жили ежики.
ежики в принципе умеют одомашниваться. но со временем все равно сваливают )) моя мама бросила курить примерно в 50 лет. бабушка бросила курить примерно в 80. папа бросил около 30, в 40 правда опять начал, в 50 опять бросил и снова начал, сейчас не знаю )) вроде покуривает за компанию переодически. |
вот видите...ежики сразу настраивают на позитив..они полны лучей добра.
ну нельзя же так копья из-за этих картинок ломать. даже на личности перешли. кстати, почему Ролекс такой дорогой? |
кстати, почему Ролекс такой дорогой?
В "общем"только что разгадали эту загадку-у "Ролекса"очень удобная застежка!) |
Цитата:
кстати любимая фраза отца про курение "нет ничего проще чем бросить курить - я уже 100 раз бросал" )) это Марк Твен, кажется ) Цитата:
с их отвратительной застежкой ) |
Цитата:
Может я один такой хирург, что изображение мяса и ада совсем не трогают..... Хотя нет. Только что специально спросил у курящих. Всем сиренево. Однако, не могу согласиться, что эти картинки прилипают именно к понятию "не круто". Противно - скорее. Был пример со Штатами. Нету картинок. Однако, борьба есть и она дает эффект. Ида. Ежиков дома не надо. Вонюче гадят, топают по ночам как мужик в сапогах. Пробовал в детстве, знаю. |
забрать Ролексы в магазинах и задавить бульдозером)
|
Цитата:
Более того, несколько лет назад в duty free Бангкока не продавалось Marlboro именно по причине того, что они отказались на своих пачках размешать эти "комиксы". |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |