Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте банковскую карту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275679)

Drinkinss 18.07.2016 11:40

Ну клиентам то все равно)) если мтс наглючит с рекламой или тарифами (не у вас конкретноч че то спишет - а в принципе, вы в интернете про это прочитаете?), то вы что, перейдете на другого оператора?

Так же и тут. Сервис - лучший, ставки уже не самые высокие но все еще в высшей лиге. А то что кому-то что-то прислали, лично мне все равно) У меня все равно лишнего не спишут))

Baroque 18.07.2016 11:44

Про лучший сервис слышали уже не раз в этой теме.
Вот просто ещё одна иллюстрация к этому сервису.
Не интересно и неубедительно лично для меня и не только, спасибо))

Drinkinss 18.07.2016 11:45

Да мне вас убеждать не нужно)

ЗЫ интернет приложение тинькова ежегодно признается лучшим самыми разными интернет сайтами. Сити и райф (которые вы так любите за магию бренда) - на последних местах))

Baroque 18.07.2016 11:47

Экий выдумщик Вы.
Ни райф ни сити не люблю . Последний скорее наоборот.

Drinkinss 18.07.2016 11:48

Ну как, вы же советовали "пользоваться той картой которая уже есть", а также говорили что за границей карта сити имеет преимущества перед любой другой картой) Правда так и не смогли обьяснить, в чем эти преимущества заключаются)

ЗЫ а еще в топе нашлись коллеги, которые идентифицировали мифические преимущества тех или иных карт в зависимости от страны. Например, в Австрии лучше райф (ну а че, это ж австрийский банк), а США - сити, в италии - Юникредит, и так далее)))))

Это как: в британии лучше заправляться на заправках БП, во франции - на заправках total и так далее)))

Baroque 18.07.2016 11:51

Ну если предложение оставлять такую карту какая есть для вас тождественно с восхвалением Райфа и сити то пускай))
Преимуществ я и не собирался расписывать скорее наоборот говорил о том что переходить на Тиньков преимуществ не вижу. Ведь это Вы не смогли объяснить ибо я и не собирался.

Не смотря на Ваше красноречие в этой теме, большинство так и остались при своих.
Так что в неубедительности можете упрекать только себя;)

Drinkinss 18.07.2016 11:56

Я все обьяснил или неоднократно) Элементарные расчеты, плюс успешный пользовательский опыт) Если для вас этого мало - дело ваше) Мне за убеждение не приплачивают, и промо-кодов на новых клиентов не дают) Так что мне все равно, пользуйтесь, чем хотите))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3836381)
Не смотря на Ваше красноречие в этой теме, большинство так и остались при своих.
Так что в неубедительности можете упрекать только себя;)

Да? А большинство именно вас наделило правом выступить от своего имени? Или вы провели расчеты и подбили статистику самостоятельно?))

Baroque 18.07.2016 11:57

"Я все объяснил но мало кто понял" понятно чо, но неубедительно .

Большинство - по моим наблюдениям.
Я бы даже поправил - подавляющее большинство. Практически все.

mds 18.07.2016 11:58

«Let’s get ready to rumble!»

Drinkinss 18.07.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3836392)
"Я все объяснил но мало кто понял" понятно чо, но неубедительно .

Не поняли именно вы) Остальные (кто читал ветку) не отписывались, поняли они или нет) Почему вы вдруг решили говорить от их имени - для меня загадка)))

Цитата:

Большинство - по моим наблюдениям.
Я бы даже поправил - подавляющее большинство. Практически все.
Как же вы это измерили?)))

ЗЫ еще раз, я не уговариваю вас менять свою карту - мне совершенно все равно, чем вы пользуетесь)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru