|
"Лимитка" made in Siberia
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 47. Гривадий ( скоро день рождения, по числу лет :)) |
Цитата:
дорогой мужской аромат - любой быть должен "в масть", но не по моему носу такие вещи выбирать. Цитата:
я ещё ничего не закупал - список "на восемь листов" (Высоцкого вспомнил). обсуждения - предложения радуют, думаю когда потолок ограничения (50 банок) будет заполнен, можно варианты проголосовать, не просто за материал, а за что то реальное... |
Цитата:
Тогда поезжай в египет, отдохни, заодно ароматического масла купишь!:) |
Цитата:
а из графина - разливные что ли? всякие "рени" и иже с ними? такое даже не рассматривал. честно говоря, Игорь - тебя и Олега хотел привлечь на тестирование на аллергенность. вы не против? |
У меня аллергия на кошек и на пыль из дивана!
Это будешь добавлять?:D |
lyaxeyka73честно говоря, Игорь - тебя и Олега хотел привлечь на тестирование на аллергенность.
вы не против? Всегда за,готов к тесту. |
господа мыловары, я вот не втыкаю. А можно купить бутылку парфюма ну например, блин что такое взять, ну например фаренгейт, я не призываю, я спрашиваю, и залить его в мыло. Тогда типа получится мыло с таким запахом. Или так нельзя?
|
Цитата:
TrKr Там очень летучие компоненты и концентрация мала, один шпирт! |
Цитата:
значит с Олегом спишемся... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |