|
Свет хорошо упал на фото!;)
|
Всем доброго времени суток! Ну вот и я вступил в ряды Монстровладельцев. Ну что тут скажешь - все уже сказано в этой ветке, часы действительно тянут на статус культовых. Взял обычные блэки на браслете - ИМХО самое лучшее сочетание. Браслет укорачивал сам с помощью подручных средств - никаких проблем не возникло. Точность хода пока радует +4 сек в сутки. Вообщем спасибо этому форуму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и монстровладельцы!
Я новичок просьба сильно табуретками не кидаться!:) Я не знаю в какой раздел лучше поместить данную мысль которую хочу вам поведать. Хочу приобщиться к культуре монстровладельства:) (по некоторым семейным обстоятельствам а точнее рождению киндера в этом месяце сумму в 200$ выделить бюджета не смогу). У меня есть два стареньких антикварных советских фотоаппарата (Аякс Ф-21 и Зоркий-4 ''50 лет Советской Власти'') и я хотел обменять их на монстра обычного черного с браслетом. Согласен на бэушного монстра в хорошем состоянии. пишите предложения в личку. С уважением Cubinec! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! Сорри за небольшой оффтоп! |
Дабы не плодить новую тему задам вопрос по существу. У меня черный монстр судя по номеру 2000 года ( если не производили их в 2010году). Стоит ли беспокоиться по поводу состояния прокладок , которые отвечают за водонепроницаемость ведь как никак им десять лет уже. Наличие хорошей водонепроницаемости в часах греет сердце так как вырос на море, а отсутствие оной беспокоит. Обратиться ли сервисный центр для замены прокладок и теста на герметичность и где в Киеве есть хороший сервис центр?(как говориться готовь сани летом)
|
А почему Вы решили, что их не производили в 2010 году???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |