Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

Vyache 29.10.2010 13:42

Свет хорошо упал на фото!;)

sledz 29.10.2010 21:32

Всем доброго времени суток! Ну вот и я вступил в ряды Монстровладельцев. Ну что тут скажешь - все уже сказано в этой ветке, часы действительно тянут на статус культовых. Взял обычные блэки на браслете - ИМХО самое лучшее сочетание. Браслет укорачивал сам с помощью подручных средств - никаких проблем не возникло. Точность хода пока радует +4 сек в сутки. Вообщем спасибо этому форуму!

Тарас Кучеренко 29.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 552581)
Ну вот и я вступил в ряды Монстровладельцев.

Тогда поздравляем! Точного хода!

Travego 29.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 552581)
Точность хода пока радует +4 сек в сутки

Поздравляю! Отличная точность! Позвольте полюбопытствовать какого года (и месяца) выпуска Ваши часы?

sledz 29.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 552652)
Поздравляю! Отличная точность! Позвольте полюбопытствовать какого года (и месяца) выпуска Ваши часы?

Первые две цифры - 03. Предпочитаю считать, что это март 2010, а не март 2000 :)

Вадим Лайтман 01.11.2010 17:03

Здравствуйте уважаемые форумчане и монстровладельцы!

Я новичок просьба сильно табуретками не кидаться!:) Я не знаю в какой раздел лучше поместить данную мысль которую хочу вам поведать.
Хочу приобщиться к культуре монстровладельства:) (по некоторым семейным обстоятельствам а точнее рождению киндера в этом месяце сумму в 200$ выделить бюджета не смогу). У меня есть два стареньких антикварных советских фотоаппарата (Аякс Ф-21 и Зоркий-4 ''50 лет Советской Власти'') и я хотел обменять их на монстра обычного черного с браслетом. Согласен на бэушного монстра в хорошем состоянии. пишите предложения в личку.

С уважением Cubinec!

Oplopanax 01.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 555050)
Здравствуйте уважаемые форумчане и монстровладельцы!

Я новичок просьба сильно табуретками не кидаться!:) Я не знаю в какой раздел лучше поместить данную мысль которую хочу вам поведать.
Хочу приобщиться к культуре монстровладельства:) (по некоторым семейным обстоятельствам а точнее рождению киндера в этом месяце сумму в 200$ выделить бюджета не смогу). У меня есть два стареньких антикварных советских фотоаппарата (Аякс Ф-21 и Зоркий-4 ''50 лет Советской Власти'') и я хотел обменять их на монстра обычного черного с браслетом. Согласен на бэушного монстра в хорошем состоянии. пишите предложения в личку.

С уважением Cubinec!

Примите поздравления по случаю рождения "киндера" (я так понял, что это мальчик :)) Наслаждайтесь отцовством - Seiko Black Monster Вас дождется:) (или Вы его ....)

Вадим Лайтман 01.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 555188)
Примите поздравления по случаю рождения "киндера" (я так понял, что это мальчик :)) Наслаждайтесь отцовством - Seiko Black Monster Вас дождется:) (или Вы его ....)

Вы правильно поняли мальчик:) скоро появиться через пару недель 15-16 срок:)
Спасибо за пожелания!

Сорри за небольшой оффтоп!

allsaints 09.11.2010 17:39

Дабы не плодить новую тему задам вопрос по существу. У меня черный монстр судя по номеру 2000 года ( если не производили их в 2010году). Стоит ли беспокоиться по поводу состояния прокладок , которые отвечают за водонепроницаемость ведь как никак им десять лет уже. Наличие хорошей водонепроницаемости в часах греет сердце так как вырос на море, а отсутствие оной беспокоит. Обратиться ли сервисный центр для замены прокладок и теста на герметичность и где в Киеве есть хороший сервис центр?(как говориться готовь сани летом)

sledz 09.11.2010 17:53

А почему Вы решили, что их не производили в 2010 году???

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru