|
Оригинальные часы нравятся все.
|
Del
|
Цитата:
У меня почему то схожие ощущения, но еще добавляется логотип в виде короны, у меня он все время ассоциируется с дешевой *вонючкой* для автомобилей. вкупе с ценой и раскрученностью бренда получается диссонанс который мозг оказывается воспринимать. |
Доброго времени суток!
По-моему данную тему и "голосовалку" нужно разделить на три подтемы,а именно: 1 Нелюбимые бюджетные бренды. 2 Нелюбимые бренды в среднем ценовом диапазоне. 3 Нелюбимые бренды "премиум"-класса. А то бардак какой то. "Жигули сравнивают с мерседесом или наоборот мерседес с жигулями".:cool: |
Посмотрел результаты , лидер нелюбимых Радо !
Голос отдал против Радо ! Хоть на слове ловите - за даром носить не стану !!! Я дома-Я среди своих ! |
Когда учился в школе(1984-94), помните, был такой прикол - девченки заводили такую пеструю тетрадку с разными картинками и вопросами , которая называлась Анкетой, и которая обходила все парты в иерархической очередности - сначала светские львы и львицы(ох, и хороша же была Маринка из 5Д!)), и далее контингент попроще, причем, в ,,высших кругах,, считалось дурным тоном не иметь Анкету(чуть не написал - Марину, но мы были тогда еще маленькие)). Соответственно, когда она(Анкета) доходила до меня, то была почти заполнена и можно было полистать и поржать. К слову, всегда старался добросовестно отвечать на вопросы)) Так вот, было там про то, какой певец самый-пресамый любимый - Серов- Кузьмин, и Кузьмин-Серов были почему то стандартом у каждого уважающего себя индивида, правда, одна девочка написала, что Ане Вески, - видимо бунтарка)).
Создателю этой темы спасибо за приятные эмоции при прочтении, самому главному Создателю спасибо, за то , что имеем возможность выбирать себе понравившиеся безделушки, а не воюем, например в окопах. Всем форумчанам от души всех благ! .......кстати, было бы знаково, если Серов носил бы Памы, а Кузьмин Роллы, ну-у или наоборот. А Ане пошлем Радошку - в ладошке. |
Invicta. Вообще не понимаю.
|
Я терпеть не могу либо псевдомануфактуры (всякие Таги, Орисы, Лонжин и т.д.), которые любят поставить в корпус какой-нить стандартный механизм, но обозвать его своим мануфактурным калибром. Чуть в меньшей степени не люблю часы со стандартными механизмами, на которые сильно задран ценник. Типа часы на ETA 2824-2 Elaborated за 500 баксов - труЪ, за 1000 - уже под вопросом (титан, высокий WR и т.д. могут быть оправданием), выше - уже либо не труЪ, либо совсем не труЪ.
Приэтом, если мужские часы представляют из себя полную цыганщину, усыпанную бриллиантами, но имеют интересный механизм - отношусь вполне нормально, хоть и сам бы не носил. Отрицательно отношусь к слишком активной маркетинговой политике. Особенно с привлечением известных лиц типа Ди Каприо с Тагами (хотя сам в жизни носит JLC) либо Сталлоне с Памами (вспомните неудержимых...) Логично, что наибольшее отвращение вызывают Таги и Панераи (кроме мануфактурной линейки - с этим все норм). P.S. Все высказанное - только моё имхо. Свое мнение никому не навязываю. К тем, кто носит Таги или псевдомануфактурные Памы - ничего личного и я уважаю ваш выбор. |
У меня нет бренда, который я не люблю. Внешне я некоторые часы не понимаю, к примеру Пам, они очень большие и грубоватые. Но негативных эмоций к отдельным брендом я не испытываю.
|
Солидарен с DmitryBY. Нелюбимых брендов нет, есть компании, которые своим чрезмерно агрессивным маркетингом вызывают оскомину.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |