Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock MudMaster GWG-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265115)

DENISWATCHES 23.05.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от AVSea (Сообщение 4334306)
Чмякающая кнопка не может вызвать подозрение на плохую герметичность(именно это я имел в виду)? Не пылинка, не соринка, не красочка отставшая на кончике циферки. Вы всё упростили и расписали, как Вам захотелось это всё увидеть.

Это не о Вас было написано, я просто использовал цитату ответа мастера

у Вас были обоснованные предположения что с кнопкой проблемы, Вы пошли к мастеру и он их развеял - рассказал, показал, Вас это успокоило и проблемы больше нет.
Это абсолютно верно - я полностью согласен.

sergtar 27.05.2017 09:06

Часам 1.5 года, начала останавливаться секундная стрелка, пока по ним не щёлкнешь , не запускается. Кто-нибудь сталкивался, посоветуйте что можно сделать.Гарантия у меня Российская, а живу в Харькове. Заранее спасибо!

AVSea 29.05.2017 06:52

Цитата:

Сообщение от sergtar (Сообщение 4340047)
Часам 1.5 года, начала останавливаться секундная стрелка, пока по ним не щёлкнешь , не запускается. Кто-нибудь сталкивался, посоветуйте что можно сделать.Гарантия у меня Российская, а живу в Харькове. Заранее спасибо!

А что тут посоветовать? Для начала сносите в Ваш оф.сервис, наверняка есть такой. Пусть посмотрят, за это денег не берут, и скажут в чём может быть проблема. Но скорее всего в ремонт нужно сдавать. Потом, если нужно сдавать в ремонт, спишитесь с нашим оф.сервисом в Москве(контакты есть на сайте Casio) и озвучьте проблему, они подскажут, как и куда им отправить часы для ремонта. Надеюсь у Вас ещё это возможно. На доставку всё равно придётся потратиться. Ну или сдавать в Харькове.

ceramicool 30.05.2017 00:41

Стоит профиль Афины+DST ON

в режиме автосинхронизации на экране что-то высвечивается во время попыток?

просто раньше на gw 9400 - можно было наблюдать, что часы пытаются синхронизироваться

ЗЫ деньги вернули, удачно прикупил сразу лимитку с красным ремешком, те которые и хотел изначально

Bigwolf 31.05.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от ceramicool (Сообщение 4343571)
прикупил сразу лимитку с красным ремешком, те которые и хотел изначально

Красавчег!!! Тоже хотел их очень! Но увидев матыгу по цене дешевле мадмастеров - жаба и разум взяли свое :D

ceramicool 05.08.2017 10:37

Сегодня задался вопросом - какого цвета у красных и зелёных риски обозначающих часы?
Сравнивал у себя и коллеги:
3,6,9,12 - чётко белые, а вот риски между ними немного темней, у всех так?
На промо фото мне показалось они все одного цвета - чётко белого

Nikolay7777777 07.08.2017 10:51

Доброго времени суток. Недавно приобрел часы casio gwg 1000. В инструкции написано, что при нажатии на любую кнопку издается звуковой сигнал... У меня при нажатии на кнопку DISPLAY и кнопку подсветки звуковых сигналов нет. Так и должно быть?

ziv333 07.08.2017 16:01

все у вас нормально, другие же нажатия пищат

Nikolay7777777 07.08.2017 16:20

Другие пищат. Но мало ли... в инструкции то сказано про все кнопки ) вот и интересно стало как у других

ziv333 07.08.2017 16:37

Ну лень им писать что подсветка то не пищит с дисплеем) , да и зачем им пищать, сами прикиньте)

Цитата:

Сообщение от sergtar (Сообщение 4340047)

Вот вам с трелочные шоки, ну чтож они такие рукапопы, не могут проблему решить тянущуюся ещё с Edifice

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru