|
Цитата:
у Вас были обоснованные предположения что с кнопкой проблемы, Вы пошли к мастеру и он их развеял - рассказал, показал, Вас это успокоило и проблемы больше нет. Это абсолютно верно - я полностью согласен. |
Часам 1.5 года, начала останавливаться секундная стрелка, пока по ним не щёлкнешь , не запускается. Кто-нибудь сталкивался, посоветуйте что можно сделать.Гарантия у меня Российская, а живу в Харькове. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Стоит профиль Афины+DST ON
в режиме автосинхронизации на экране что-то высвечивается во время попыток? просто раньше на gw 9400 - можно было наблюдать, что часы пытаются синхронизироваться ЗЫ деньги вернули, удачно прикупил сразу лимитку с красным ремешком, те которые и хотел изначально |
Цитата:
|
Сегодня задался вопросом - какого цвета у красных и зелёных риски обозначающих часы?
Сравнивал у себя и коллеги: 3,6,9,12 - чётко белые, а вот риски между ними немного темней, у всех так? На промо фото мне показалось они все одного цвета - чётко белого |
Доброго времени суток. Недавно приобрел часы casio gwg 1000. В инструкции написано, что при нажатии на любую кнопку издается звуковой сигнал... У меня при нажатии на кнопку DISPLAY и кнопку подсветки звуковых сигналов нет. Так и должно быть?
|
все у вас нормально, другие же нажатия пищат
|
Другие пищат. Но мало ли... в инструкции то сказано про все кнопки ) вот и интересно стало как у других
|
Ну лень им писать что подсветка то не пищит с дисплеем) , да и зачем им пищать, сами прикиньте)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |