|
Цитата:
|
Вот об этом я и говорил
|
Цитата:
Кроме того аллергией не страдаем, экология, если я правильно понял, зависит от корма :rolleyes:. А чистота... немцы так жутко линяют, что уже не очень чисто. Да и за бородой особый уход нужен. - ходи за ним с расческой :D PS Пород хороших много, но любовь - это немцы и кавказцы. И еще, почему-то, доберманы. Хотя, доберманов никогда не было. PPS А жена хочет что-то из области бульдоги-боксеры. |
Уже давно мечтаю о добермане :) Какие красавцы!
Но им надобно много движения, и большой выхлоп энергии- а я пока этого не могу обеспечить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но хозяева с ним не бегают, он сам по себе гоняет. Кстати, очень добродушный для добера. Никаких собак не задирает, на людей вообще ноль эмоций. Воспитанный :) |
Мне, кааца, что нормальный кавказ на своей территории доставит проблем не больше нормального немца. Это я про покусать. Понятно, что у этих пород в голове несимметрично совершенно, но как правильно упоминают многие заводчики кавказов, на родине жрущие отморозки никому не нужны, а в центральную часть и государству выдавали как раз, что непотребно. + государству нужны были именно злобные караульные собаки.
|
Выходит, кавказских/азиатских овчарок в средней полосе толковых нету?
|
Есть, но далеко не у всех. И веду речь именно о кавказах, с них раньше начали, больше натерпелись в последствии. Со среднеазиатами ситуация несколько лучше, насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |