Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 17.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3033956)
Ну, у каждого свои методы. Некоторые хамят открыто, а некоторые действуют и решают вопросы втихаря. Как Месси например .

Речь вроде про Пепа и Моуриньо шла. При чем тут Месси? И кстати насчет, что Моуриньо якобы добился большего. По совокупности "игрок + тренер" Гвардиола намного титулованнее. Так что в такой формулировке "добился большего" (не было указания, что как тренер) - это совершенно не так. Гвардиола войдет в историю футбола и как тренер и как игрок, а Моуриньо только как тренер. А вот будет ли он как тренер успешнее Гвардиолы еще не известно. При том, что в любом случае оба они уже одни из самых титулованных тренеров в истории футбола.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3033956)
Вы вчера болели за Севилью, поэтому я не понял какой смысл говорить, что радовались голу Зенит .

Такой смысл, что голу Зенита я радовался. Но опять же Вам и "части форума" наверняка виднее, что на самом деле чувствует любой другой форумчанин.

Hong Dien 17.04.2015 13:09

А вообще, к сожалению, должен отметить, что общение в футбольных ветках особой радости не доставляет. Если радуешься за любимую команду и игроков, то обязательно найдутся те, кто тебя в этом обвинят. Кому-то разумеется и мои наезды на Англию неприятно читать (хотя при этом, видимо, не все понимают, что примерно половина из них - это сатирическая полемика с Евгением-Jinkade была, что даже по стилистическому оформлению постов видно). Все эти споры - только трата нервов, а реальное интересное обсуждение встречается все реже и реже. Как-то не для этого я спортивные темы в Офтопике пропагандировал и создавал.

gabik 17.04.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3033964)
Речь вроде про Пепа и Моуриньо шла. При чем тут Месси?

Я дал пример решения вопросом по разному. Не более того.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3033964)
И кстати насчет, что Моуриньо якобы добился большего. По совокупности "игрок + тренер" Гвардиола намного титулованнее.

А вот совокупность тут не при чём. Мы же о достижениях тренеров говорим. Или Вы может хотите считать и титулы на личном фронте? Совокупность всей жизни? :).
Тренер Моуриньо титулованней. В футбол он не играл, естественно Гвардиола титулованнее игрок, чем Моуриньо, Вы и я ;). Но, есть в Испании игроки и потитулованнее. Не скажу, что он был выдающимся футболистом.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3033985)
А вообще, к сожалению, должен отметить, что общение в футбольных ветках особой радости не доставляет.

Максим, так пишите о футболе без эмоций. И будет больше радости. Т.к. Ваши эмоции, провоцируют и эмоциональную реакцию ;).
Когда Вы на волне эмоций, то целые страны прикладываете :), и это как то не очень .....

jinkade 17.04.2015 13:26

Цитата:

что примерно половина из них - это сатирическая полемика с Евгением-Jinkade была
не понимаю о чем речь. англия - оплот мейнстрима, испания - лучи поноса. какая тут может быть сатира.

vitosan1987 17.04.2015 13:29

А что есть Германия и Италия?:)

fil77 17.04.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3034021)
А что есть Германия и Италия?:)

Есть!!))))))))))

Tenergy 17.04.2015 15:28

Право каждого болеть за ту команду ( страну ) , за которую болельщику нравится , даже в очном противостоянии с российским клубом . В данном случае мне это не нравится, но это право конкретного болельщика .
А чтоб было наоборот - надо просто выигрывать Зениту и завоевывать симпатии даже "нелюбителей" питерского клуба, чего и желаю любимой команде в ответном матче . Игра в Севилье показала , что имея даже кадровые проблемы - обыграть андалусийцев можно , а с вернувшейся группой атаки ( Халк, Данни ) , после дисквалификации - дело вполне решаемое , учитывая рабочий счет 1:2 на выезде вдесятером играя (что ни говори - Рондона на поле не было ) .
Если Боаш вместо Рондона поставит Кержакова , то с Данни, Халком и Шатовым - это четверка нападения напихает 2-3 мяча Севилье влегкую, если поймает свою игру и кураж.

izatis 17.04.2015 20:43

какой-такой Муриньё-Шмуриньё?
уж не тот ли тренер, про которого кричат что-то типа:
"Эсте португез
де пута ихо эс" ))

АндрейМареко 17.04.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3033531)
объективное освещение игры со стороны болельщика Спартака

Спартак попрошу в суе не упоминать)))
И так уж...

gabik 17.04.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3034784)
Спартак попрошу в суе не упоминать)))
И так уж...

:).
Да. Тем более он к теме международного футбола отношения не имеет, и видимо в ближайший год иметь не будет ;).

П.С. Не надо была Карпина Валерия выгонять, у него хоть харизма была .... Да и спартаковец ....

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru