|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, к сожалению, должен отметить, что общение в футбольных ветках особой радости не доставляет. Если радуешься за любимую команду и игроков, то обязательно найдутся те, кто тебя в этом обвинят. Кому-то разумеется и мои наезды на Англию неприятно читать (хотя при этом, видимо, не все понимают, что примерно половина из них - это сатирическая полемика с Евгением-Jinkade была, что даже по стилистическому оформлению постов видно). Все эти споры - только трата нервов, а реальное интересное обсуждение встречается все реже и реже. Как-то не для этого я спортивные темы в Офтопике пропагандировал и создавал.
|
Цитата:
Цитата:
Тренер Моуриньо титулованней. В футбол он не играл, естественно Гвардиола титулованнее игрок, чем Моуриньо, Вы и я ;). Но, есть в Испании игроки и потитулованнее. Не скажу, что он был выдающимся футболистом. Цитата:
Когда Вы на волне эмоций, то целые страны прикладываете :), и это как то не очень ..... |
Цитата:
|
А что есть Германия и Италия?:)
|
Цитата:
|
Право каждого болеть за ту команду ( страну ) , за которую болельщику нравится , даже в очном противостоянии с российским клубом . В данном случае мне это не нравится, но это право конкретного болельщика .
А чтоб было наоборот - надо просто выигрывать Зениту и завоевывать симпатии даже "нелюбителей" питерского клуба, чего и желаю любимой команде в ответном матче . Игра в Севилье показала , что имея даже кадровые проблемы - обыграть андалусийцев можно , а с вернувшейся группой атаки ( Халк, Данни ) , после дисквалификации - дело вполне решаемое , учитывая рабочий счет 1:2 на выезде вдесятером играя (что ни говори - Рондона на поле не было ) . Если Боаш вместо Рондона поставит Кержакова , то с Данни, Халком и Шатовым - это четверка нападения напихает 2-3 мяча Севилье влегкую, если поймает свою игру и кураж. |
какой-такой Муриньё-Шмуриньё?
уж не тот ли тренер, про которого кричат что-то типа: "Эсте португез де пута ихо эс" )) |
Цитата:
И так уж... |
Цитата:
Да. Тем более он к теме международного футбола отношения не имеет, и видимо в ближайший год иметь не будет ;). П.С. Не надо была Карпина Валерия выгонять, у него хоть харизма была .... Да и спартаковец .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |