|
Цитата:
|
Я вот тоже, привыкаю к вещам. К машинам, к телефонам, к одежде, обуви :) покупаю новое когда уже край. Мне комфортно с привычным телефоном, а машину так ваще не менял с 12го года. Не ломалась пока, тьфу тьфу.
Но часы... поносив максимум полгода начинаеш задумываться... а через год уже ломка :D |
Цитата:
Я, например, тоже веду статистику и тоже давно не подводил. :) Собственно, скрин, который был представлен, говорит о том, что снятие замеров происходило без какой-либо установленной регулярности и с разными интервалами. Тут полностью понимаю - сам иногда раз в пару недель могу записать, а иногда чуть ли не 2 раза за неделю. :) П.С. У меня лично пока до года не дошло даже, но дней 200 примерно есть. |
Так, часы вернулись из ремонта.
Выставил 2 недели назад по time100. Сегодня проверил, ушли вперед на 2 с. Ношу часы дней 5 в неделю. Калибр 8500 мастер. Меня вполне устраивает. |
Стала убегать моя Аква +10 сек: https://www.omegawatches.com/watch-o...23110392106001
Проверил с помощью приложения Lepsi. Пишет что часы намагничены. Думал что за счет Si14 часы не должны намагничиваться или все таки могут :confused: P.S. Был недавно на физиотерапии (магнит) и забыл скинут часы с руки. До этого +1 сек, а тут прям ускорились. |
Почитал Omegaforums - 8500A и 8500B могут намагничиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я почему-то думал, что кремний только если в пиктограммах и на крышке есть значок)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |