|
Цитата:
Цитата:
Или я езжу много? Цитата:
|
Цитата:
Так-то, разумеется, чаще мою, благо мойка есть в том же здании, где работа. |
Цитата:
Настали другие временная для нас, фетишистов! |
Цитата:
|
про стандартных европейцев много фантазий. в европе много нестандартных
(казаки не вмешиваются) немец: больше €100, снимает для себя квартиру, платит ипотеку 3% (купил жилье бывшей жене с детьми), платит налоги за другое жилье на курорте, которое не сдает имеет свободный график, очень много путешествует—главная статья расходов. на руке сунто. хочу как у него. сунто не хочу |
Вложений: 1
Немцы
На Мальдивах в соседнем со мной коттедже жили восточные немцы (из-под Дрездена), муж и жена. Женаты оба вторым браком. Ему 48, ей 44. Каждый год едут на отдых в жаркие края на дорогие курорты (Карибы, Бали, Сейшелы, Мальдивы, Сингапур и т.п.) Женщина (на фото ниже с рыбкой) прониклась моим увлечением часами (с собой у меня было четверо:eek:), выносила мозг вопросами все десять дней, которые мы пересеклись на острове и по приезду домой, в Германию, первым делом купила себе 35-мм яхтмастер и отчиталась передо мной:D До этого часов дороже тысячи евро у нее не было и сначала она сильно недоумевала, зачем такие нужны Наверное, во мне умер хороший продавец часов:D А! Да! Живут они в доме, доставшемся мужу от отца (бывшая булочная со вторым жилым этажом, перестроенная под большой жилой дом). Он ездит на ауди Q5, ей только что купили новый мини купер (который уже с дурацкими задними фонарями) |
Немного съехали с темы. В непростые времена для себя решил, что если будет очень худо расстанусь с частью своей скромной коллекции, тем более, что есть кому пристроить :) Но как подумаю - словно от сердца отрываю. Видимо придется оставить основные часы и " домашние тапочки" (они первые - ни за что не продам!) :D С другой стороны придется перестроится и больше работать - глядишь и коллекция останется в целости и сохранности. Ведь так приятно, когда приходишь домой, а они тебя ждут и тихонько тикают, ждут когда ты их оденешь на запястье. Продажа любимых часов (а они ведь все любимые, правда ? ;) ) это как отдать частичку своей души/сущности (подозреваю что это уже тяжелая форма ЧБ). PS к хорошему алкоголю равнодушен, хотя имею пару бутылочек на всякий случай. А вот к сладкому :( В общем последний год с чаем/кофе закусывал Turon (турон, такая испанская сладость). Из-за разницы курсов валют (покупаю только испанский исключительно за евро) теперь стоит как ред лейбл/джек дениэлс. Теперь перебиваюсь отчечественным зефиром в шоколаде/пахлавой:eek:
|
это все к чему про немцев?
|
Наверное надо учится жить по средствам? Или нет :D
|
не, я писал что в европе другой менталитет и человек обычно набирает дорогих часов если хотя бы сотню в год получает. в ответ получил два примера только я не пойму примера чего )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |