|
Уважаемый samurai321!
Не могли бы Вы сообщить, как предполагается реализовывать этот проект, после того, как будут заняты все 100 номеров? Как я понимаю, производитель уже выбран, раз озвучена стоимость? Можете сообщить об этом какие-то детали, или это коммерческая тайна? Я участвовал в лимитке, которую изготовил уважаемый Manufacture. Там изначально всё было прозрачно, можно было напрямую с производителем общаться, была (и есть) гарантия качества часов и финансовых обязательств. Как это будет происходить здесь? Ответьте, пожалуйста, по возможности подробно. У нас есть практически готовый вариант часов, которые, лично я приобрёл бы, как есть. Предполагаю, что большинство из тех, кто записался и не принимает активного участия в дискуссии по улучшению дизайна, просто ждут, когда всё устаканится, в надежде, что хорошую первоначальную идею не уведут в сторону. Те же, кто ещё не записался, но заходит в эту тему, возможно, стали бы решительнее, если бы были чётко определены ТТХ часов, указан производитель и все условия участия. Пока же, на мой взгляд, после первого вброса удачных фото, сопровождавшегося активной записью, проект стал пробуксовывать именно из-за того, что не озвучены остальные, наиболее существенные подробности. |
Производитель русскоязычный с мощностями в Китае.
Он делает так же пилот на форуме. Запуск проекта после того как наберется 100 человек. Из за нее возможности поставить аутентичный механизм как оригинале менятются пропорции корпуса, это и обсуждаем. Если нужен договор с производителем он будет. |
Цитата:
Достаточна ли техническая квалификация тех уважаемых форумчан, кто сейчас обсуждает пропорции корпуса, для решения вопроса о возможностях корпусировании конкретного механизма? (извините, никого не хотел обидеть, в часостроении я полный профан). Может даже показаться, что вся дискуссия сводится к тому, какой диаметр часов хотелось бы иметь на своём запястье? И всё таки, нельзя ли как-то конкретизировать реализаторов проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для дизайнера я выслал чертеж предполагаемого механизма. По завершении всех дискуссий будет сделан чертеж (не рисунок, не 3D) по которому все и будет делаться. Единственный повод вмешаться может быть если что-то из предлагаемого невозможно или дорого воплотить или совсем нецелесообразно. Я стараюсь сообщать о таких вещах samurai321 так как он ведет проект. Вмешиваться через его голову считаю некорректным Если Нужна какая то информация от меня лично - всегда пожалуйста, для всех открыт. Просьба только проинформировать в личку - не всегда есть возможность следить за форумами оперативно. |
Еще раз напоминаю о голосовании , голосуем !
|
И всё-таки - сообщите или направьте где можно посмотреть: какая толщина корпуса?
И я готов проголосовать)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |