|
такой же орден только на крышке и полированный в зеркало. отлично будет смотреться.
|
Мне понравилась звезда на задней крышке с кремлём!Что то у нас разноголосье и правда.Долго будем обсуждать так.Необходимо найти руководителя этого проекта и вынести голосования
1-по корпусу 2-механизму 3-циферблату 4-надписям на крышке а почему корпус от к 43 забраковали?дорого?или что можно наконец и 710 министерский корпус рассмотреть или 120 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
а что если использовать этот корпус 120 и безель но циферблат делаем по своему хоть белый ,бежевый или черный со звездочкой красной ?
|
Товарищи! Есть возможность преобетения 100 штук механизмов Молния 3602 прямо с завода по цене 20 долларов за механизм. Учитывая не стабильный курс иностранной валюты попросил озвучить цену в рублях.Может обсудим создание точной копии к-43 на этом механизме с чистопольским корпусом?
|
А кто механизмы в корпуса вставлять будет? Вот интересно:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, а как вам такой вариант?
|
с другой стороны у кого уже есть лимитка к 43 будут выражать недовольство.А я о ней давно мечтаю и еще о командирских мечтаю и о амфибии .....да прошу меня занести в список под номером.какие там свободны интересно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |