Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

MegaZur 10.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2769269)
Было бы интересно услышать свою характеристику (действительно интересно). Вот мой текущий сет (есть несколько и других - но сет именно эти). Фото из нета - под рукой своих нет.

В текущем сете двое абсолютно одинаковых часов. Нет, ну они конечно же "совсем разные".... только они одинаковые :D
Черные, грустные... официальные, на одинаковой коричневой коже...
Возможно Вы гос служащий или врач, хотя врач - врядли, два поныряя - это слишком лихо. Наверно соглашусь что юрист. И часами своими Вы не хотите привлекать к себе внимание. И даже не хотите чтобы люди замечали что сегодня Вы в других часах нежели вчера. Наверняка есть и чтонить праздничное типа золотого ролекса, но он только дома и на выходных, пьянках-гулянках...

Daddy Pig 10.11.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2769304)
Нет, ну они конечно же "совсем разные".... только они одинаковые :D

Думаю лучше и не скажешь. :)
Повторяюсь, конечно, но вообще изначально речь шла про относительно здоровых от ЧБ людей... :)
Молодцы все ж маркетологи. Этой компании - особенно... :)
А что касается Вас, freejur, то Вы судя по всему тоже молодец! И это не шутка. :)

Koshka v meshke 10.11.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 2769159)
41 мм в диаметре, 46 мм по вертикали

неплохая идея)

а наоборот еще не пробовали? :o

Ну или же другую игровую ситуацию создать, например: мол, так и так, врач-терапевт муниципальной поликлиники/ начальник отдела закупок госкорпорации / большой босс малого бизнеса / маленький босс большого бизнеса и т.п. - и на данную персону часы выбрать...? Нее? :rolleyes:

Boobbii 10.11.2014 00:57

Интересная тема. Осилил прочитал все. =)
Интересно что скажут если у меня на руке Восток Амфибия серии 090.? :D

MegaZur 10.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Koshka v meshke (Сообщение 2769343)
а наоборот еще не пробовали? :o

Ну или же другую игровую ситуацию создать, например: мол, так и так, врач-терапевт муниципальной поликлиники/ начальник отдела закупок госкорпорации / большой босс малого бизнеса / маленький босс большого бизнеса и т.п. - и на данную персону часы выбрать...? Нее? :rolleyes:

Таки это получаецца тема "советы по выбору часов". Такая уже есть... А тут - подбор людей под часы :D
Кстати в такой теме и польза своеобразная будет - человек сможет хоть както оценить что про него могут думать люди... Хотя конечно кого интересует мнение психически больных о других психически больных...

Koshka v meshke 10.11.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2769351)
Таки это получаецца тема "советы по выбору часов". Такая уже есть... А тут - подбор людей под часы :D
Кстати в такой теме и польза своеобразная будет - человек сможет хоть както оценить что про него могут думать люди... Хотя конечно кого интересует мнение психически больных о других психически больных...

Таки весь цимус в подобной игре не в советах между "теми и этими" или же "есть 10...100...1000...10000...100000........евро, помогите с выбором", а именно в ассоциациях, имхо. :) Но, так-то да, вся соль вашей темы в интриге, а я тут про стереотипное мышление, понимаешь!... :o

mango 10.11.2014 01:17

Цитата:

А что - тема любопытная:)
Было бы интересно услышать свою характеристику (действительно интересно). Вот мой текущий сет (есть несколько и других - но сет именно эти). Фото из нета - под рукой своих нет.

- Интересно, что он там высматривает? - спросил я, показывая на
дюжего, просто одетого человека, который медленно шагал по другой стороне
улицы, вглядываясь в номера домов. В руке он держал большой синий конверт,
- очевидно, это был посыльный.

- Кто, этот отставной флотский сержант? - сказал Шерлок Холмс.

"Кичливый хвастун! - обозвал я его про себя. - Знает же, что его не
проверишь!"

http://www.lib.ru/AKONANDOJL/sh_scarl.txt

Alf7 10.11.2014 08:48

Цитата:

А что - тема любопытная:)

То, что человек состоятельный, понятно и так :)
На счет профессии не скажу, но уверен, что занимается тем,
что ему нравится и менять ничего не хочет. Если бы хотел,
то уже поменял бы. Думаю, что много (или часто) ездит.
Имею ввиду разные страны :cool: Часы одинаковые, согласен.
Но одеваются по разным случаям. Как то так. :)

Baroque 10.11.2014 08:59

Гадаю по руке. На кофейной гуще. Недорого.

Dmitry34 10.11.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2769499)
Гадаю по руке. На кофейной гуще. Недорого.

"1.8. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме Маркета. (1 балл)" (с) :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru