|
Цитата:
|
Цитата:
Магазин плохой потому что хреновая почтовая служба в Америке!!!! А так же таможня и ихняя и наша!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
$ 49.95 x 48руб= 2397 руб http://www.orental.ru/21336.html Lalique Encre Noire Sport Туалетная вода 100 мл 2370 руб. Охренительно дешевле!!!! Аж на 27 рублей!!!! Поехали дальше Цитата:
$ 43.55 х48 руб. = 2090 руб http://www.orental.ru/1179.html Тут вообще запредельно дешевле, аж на целых 105 рублей !!! Итого в сумме за два флакона 132рубля экономии!!! Но самое главное забыли!!!! Вам ведь в регион это надо доставить? Нет проблем!!!! 100% предоплата + от 270 до 320(если один флакон, если больше, то и цена, соответственно больше) рублей за доставку "Почтой России", которая работает прекрасно, как заверила меня барышня на другом конце телефона. Ни одного случая(Вы в это верите????:D:D:D) пропажи или порчи товара!!!! Это ж только забугорная почта косячит !!!!:D:D:D Поэтому такой услуги как страховка от порчи или пропажи у них не предусмотренно.И ежели что, то...... На форуме будете писАть что "этот магазин рулетка":) И что там про возврат денег, даже по неудобному для Вас курсу? А так же "...оставания один на один со своей проблемой и без денег..."?И в данном случае это будет не нехорошая пиндосовская конторы, которая по любому выплатит деньги, а доблестная и безупречно работающая "Почта России".Это Вам не в ПэйПале диспут о возвращении средств при неполучении товара открыть. :D:D:D Цитата:
Цитата:
Все сроки по урегулированию прописаны на сайте того же ПэйПала.Или через что вы там оплачивали. А то, что на курсе потеряли, так это я уже говорил к кому с этим вопросом. Цитата:
И таки да, оставайтесь при своем мнении, только развешивая ярлыки , добавляйте, что это Ваше мнение и аргументируйте получше, а то , приведенные Вами выше примеры как-то не совсем удачны. |
Цитата:
В итоге им пришлось вернуть мне деньги, но многие просто ничего не получали. Это наверное тоже очередные санкции:) Поэтому лучше брать или в наших инет магазинах, или в живую, тогда точно ни каких рисков. |
Кстати о доставке. Заказал на клубничке грей фланель, сегодня забрал в регионе, посылка шла дней 8, обошлось что-то около 27-28 долларов вместе с доставкой за 240 мл., в приятном шоке пребываю. И хоть лет мне не очень много, но запах очень понравился, осталось протестировать на окружении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас может удивлю, но у меня складывается подобное впечатление, только я не рекламирую ни какой магазин, да сослался на более известные, которые в пример приводили и до меня, уважаемый основатель этой ветки, как альтернативу, не более. Все взрослые люди, пускай каждый делает свой выбор, в конце концов, есть ГУгл там можно найти все что угодно и отзывы и цены и т.д. Я никого не хочу переубеждать, рассказал лично свой опыт общения с данным магазином, ни чей то, а именно свой, для себя я выводы сделал, чего и всем желаю! |
про фрагрансек ничего плохого не скажу - заказывал не раз - всегда за месяц все приходило
может. кому то просто не везет сегодня получил - Musk Al Ghazal Lattafa - заказал всепую на пробу. тк кто то в теме данный аромат хвалил и к восточным я отношусь очень тепло Советовавшему - спасибо - действительно здорово! вместе с этим получил масляный клон дженерик Amber & Lavender Jo Malone и Encre Noire by Lalique если с первой все однозначно хорошо то с Лаликом пока не могу ни смириться ни подружиться - надо еще осмыслить и принюхаться впрочем с Фланелью была похожая ситуация - не воспринимал вообще через месяц стал одним из любимых после Диор Jules и Ятагана |
Мне кажется, что в традиционно миролюбивой ветке градус дискуссии почти достиг обувных высот. По моему мнению Fragrancex отличный дискаунтер с достаточно широким выбором как масс-маркета, так и давно перешедших в разряд экзотов ароматов прошедших десятилетий. Не столь широк выбор селективов. Но на всех не угодишь, а большинство закроет все свои потребности. Другое дело, что именно сейчас, за счет полуторократного роста доллара российские магазины с еще не переписанными ценниками оказались дешевле или как минимум на том же уровне. Можно порадоваться и затариться на месте. Но мы же понимаем, что этот праздник долго продолжаться не может и уже весной Fragrancex опять станет №1.
А так, у каждого свои представления о прекрасном. Всем известный Алекс58 затаривается в любимой точке, иногда разбавляя оренталем. Не самые дешевые места, но ему так нравится и это его выбор потестить, поговорить, не торопясь принять решение. И пусть дороже, но кто его за это осудит? Так что, каждый высказал свое мнение, выслушал чужое и остался при своем. Брейк. |
Peace to all !!!:D
Друзья, искренне рад, честно, что очередной, совершенно мирно начавшийся диалог о покупке парфюма в инете и, в частности, во Фрагрансеске, не перерос в банальный срач, обошлось;):) Кстати, подмечено было совершенно верно, что данная тема может быть одна из немногих, которую миновали жесткосердный стеб, неумолимый сарказм и откровенное хамье. И пусть будет так:) Кстати, сегодня в очередной раз доставил себе удовольствие потестить (для настроения) кое что из многочисленной коллекции Анны Зворыкиной и Александра из Днепропетровска. Некоторые ароматы просто удивительные, но, повторюсь, для людей натренированных. Кто заинтересуется могу в личке подсказать адрес (чтобы не возникло подозрения в моей ангажированности;)) Там можно прикупить пробнички от 5 до 35мл. |
Цитата:
... Может не стоит пользоваться такими сложными для восприятия запахами? P.S. Не стебаюсь! Просто не в теме! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |