|
Вложений: 1
Утренний PRW-2000 :p
Всем не болеть, лето уже вот-вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Моим четыре года-не парюсь ни точностью ни подзарядкой.... Один раз подвел за все время:rolleyes: Вообще беспроблемные часы...
|
Купил PRW-2000 1ER, выбирал долго. Выбор по ценам, размеру, дизайну итд привел к тому что 2000 соответствуют всем параметрам, несмотря на более старый сенсор.
После 2х недель ношения впечатления сугубо позитивные. Большой екран, подсветка 3с, каждую ночь синхра... Из функций, каждый день юзаю барометр (родня теперь узнает погоду точнее и быстрее чем по ТВ :)), часто интересно посматривать восходы/закаты, ну и конечно будильники. Кстати, при всех нариканиях на громкость в 2000х, меня они будят нормально. Не знаю кому они там тихие. За последние почти 2 недели пасмурных дней фактически без подзарядки и с постоянным использованием, часы так и находятся максимально заряженными. Даже интересно сколько продержится батарея без нормальной дозарядки. И еще, 2000 относятся к категории, так сказать, некастрюльных Протреков. Поэтому, у кого небольшое запястье (до 17-17,5 см), стоит выбирать между 110/1300, 200/2000 и 3000 моделями... |
Цитата:
|
[quote=Asmodian;3546528]Купил PRW-2000 1ER, выбирал долго. Выбор по ценам, размеру, дизайну итд привел к тому что 2000 соответствуют всем параметрам, несмотря на более старый сенсор......
Доброго времени суток. Брали у себя или где то по сайту? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Доброго времени суток. Кто нибудь может ссылки дать где можно PROtrec приобрести. |
Цитата:
|
Добрый день. Приобрел Протрек 3100, теперь хочу поменять пластиковый ремешок на матерчатый. Подскажите, НАТО-ремешок какой ширины подойдет и где купить подешевле?
|
На 3100 не получится поменять на НАТО. Место крепления между ушек не позволит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |