|
Товарищи владельцы, проверьте безель алюминий или сталь всё таки, поднесите банально магнит.
А то что то в интернете и то и то пишут на промо алюминий, на Америке стальной, я когда мог не проверил, сервис до понедельника ждать не охота |
Сталь так то бывает разной,которая не магнитит))
|
Ну и как теперь узнать, ладно, пжду будней
|
|
Добрый день!
Являюсь обладателем этих великолепных часиков, но некоторое время назад заметил, что перестала работать стрелка дополнительного циферблата (приливы, давление). Не движется, не реагирует на принудительный перевод всех стрелок к 12. Кто нибудь сталкивался? |
Вложений: 1
Друзья, у меня первых выпусков японские пловцы интересной расцветки, у кого нибудь ещё есть такие? С желтой стрелкой приливов. Часы классные, доставляют только положительные эмоции.
|
Здравствуйте!
Три года ношу часики, сегодня зашёл в сервис, хотел стёклышко поменять - царапинки на нём появились. А мастер тамошний мне: "А стекло тут не меняется, только вместе с корпусом". Почесал я затылок и пошёл восвояси, ибо до этого звонил им и спрашивал про замену - сказали "да, меняем стёкла на этих часах". В связи с этим вопрос, други: правда ли стекло из корпуса не вынимается и меняется вместе с ним или меня ммм... пытались ввести в заблуждение? Заранее спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2907791 |
Вложений: 2
В общем купил я опять такую же модель часов, только немного другую расцветку, очень уж очень они удобные
|
Комрады, кто-нибудь вживую сравнивал Гулфы с тройным сенсором и четверным? Очень интересна разница в материалах и исполнении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |