|
Цитата:
А вообще, в этой ветке бритвы iKon не часто упоминаются, а зря. Я вот на них подсел конкретно, у меня Shave Craft 101 и Deluxe Open Comb - пользуюсь и радуюсь, шикарные станки... |
swlad так мало информации потому, что нет ни у кого. А купить старые поколения где нибудь кроме ебая можно? Deluxe вообще нигде нет...Ну и обзор бы сделали, поделились информацией...
|
Меня если интересует Ikon- исключительно второго поколения, порывался много раз купить матовый Deluxe, 101.... но all stainless steel с филигранной полировкой не отпускает, только это интересно! Иначе давно купил бы и обзор написал приличный.
|
Я или у самого Грэга покупал, или через connaughtshaving.com.
Сейчас предыдущие поколения iKon только с рук можно взять, б/у. Обзор сделать можно было бы, но не раньше, чем из отпуска вернусь, после 20-го, но там у меня еще пара кандидатов на обзор будет - винтажный Джилетт (new short comb) и АТТ R1. Так что быстро сделать не обещаю. |
Gillette SC/LC уже пережеван всеми ..... конкретный станок , вот R1 изумительно было бы почитать , сравнение с New провести, Deluxe опять таки.... станки недешевые- писать обзор обстоятельно надо и вдумчиво, согласен тут.
Ибо дорогие станки тут мало покупали люди, от Ника за $100 многим не хочется отдавать такие деньги, а здесь еще дороже.... хотя как в истории с помазками- пока дорогой не купил и второй, качество реальное только тогда и увидел. |
Цитата:
Цитата:
|
swlad я нашел лучшие и максимально подходящие под себя станки спустя много времени и кучи проб в какой то период- это Muhle r41 и Gillette New / Old. Первый для бритья через день , второй если надо для ежедневного бритья, а так ухожу на бритву, но станки имеются в случае нужды.
Ну, кто Ikon Slant Bar готов купить шикарный или Ikon Open Comb? ;) |
swlad а если бы брали сейчас, то что ты выбрали 101 или Deluxe? Если первый еще реально купить, то второй я в наличии давно не видел...
|
Jason Voorhees Получите и распишитесь за матовый вариант.... да есть они!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |