|
Vadimzlat1
БУГЕЛЯ не будем поминать в суе, он тут ни причем... Для меня эти вопросы существенны.Так как трехмерку Вы не делаете,что само по себе глупо,потому что гораздо дешевле и проще смоделить и показать визы, чем делать полуфабрикаты заготовок-я хотя бы устно хотел понять существуют ли ответы на следующие вопросы. Третий раз... Vadimzlat1 Появились ли решения(материал,цвет): -болты(винты) на цифере; -стрелки; -цепь? Ответы я не получил-какие-либо.Ответьте и с радостью вернусь к списку.Ибо часы современному ЗЧЗ достались в наследство просто шикарные по дизайну.И хотел бы иметь именно такие в бронзе. |
Цитата:
|
для spirinpro
Фото циферблата в сборе со стрелками да и часы в целом будут направлены autowolf. Причина по которой до сих пор это не сделано заключается в том, что люминофор который мы применяем сейчас изготавливается нашим поставщиком. Тот люминофор что мы использовали в 195ЧСТ из опытной партии, кол-во которой было рассчитано на 40 комплектов стрелок и циферблатов и он попросту закончился. В зеленым люминофором мы пробовать не стали, потому, что зеленый люминофор это удел стандартный версии, хотя если autowolf и остальные заказчики будут настаивать на зеленом, то предложим и зеленый. Я уже Вам сообщал и повторюсь снова, предоставлять к ознакомлению варианты отдельный частей часов которые не будут использованы в изготовлении, я не буду. Логично конечно думать о том, что "куплю, пока не увижу", но достаточно понятно с эгоистической точки зрения, что "вот моё, потому и увижу, а остальные посмотрят после..." Пример тот же БУГЕЛЬ, он видит, только после того когда заказчик получил и посчитал возможным, чтобы остальные форумчане и интересующиеся увидели. Хотя мнения БУГЕЛЬ, для меня лично, одни из определяющих. В конце концов спросите у владельцев 195ЧСТ, насколько проблемным было то что они не видели часы до момента оплаты. |
Vadimzlat1
с Вашей концепцией продаж я знаком-и это Ваше право,я не собираюсь его оспаривать. Очень хорошо,что мнение БУГЕЛЬ для Вас одно из определяющих.Только БУГЕЛЬ часов из бронзы не заказывал. Попробую 4 раз Vadimzlat1 Появились ли решения(материал,цвет): -болты(винты) на цифере; -стрелки; -цепь? |
для spirinpro
БУГЕЛЬ один из тех, кто хотел бы, да возможно, не может из-за отсутствия на то необходимой суммы денег, но я за это его не считаю в этом виновным, просто Вы можете, а он нет. Его предложения, мысли, соображения мною учитываются. Ранее мы обсуждали материал циферблата, он будет из бронзы, но патинированной. Болты на циферблате, выделяться из общего фона не будут. Стрелки будут в тон к циферблату и цепь соответственно. для puris Никакой рисунок или фото не сравниться, увиденными часами которые курьер привез тебе домой. |
Vadimzlat1
Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)? И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени? |
Цитата:
от себя добавлю, то что так и не понял: 1) WR какой будет? 2) Стекло сапфир или минералка? Большое спсб за ответ. |
для puris
Никакой рисунок или фото не сравниться, увиденными часами которые курьер привез тебе домой.[/quote] Охотно верю. Но при таком подходе вы не привлекаете клиентов , в том числе и меня, которые не видя товар не платят деньги. Мнение у меня не предвзятое и мне было интересно приобрести российские часы, но не в темную :) |
номер 66, после макета...
или 06...но тоже после визуализации и конкретики по материалу механизму дизайну |
для Olegs431
У нас пока и до 30 номера не дошло. Направьте свой запрос к форумчанину autowolf и он Вас с ориентирует по номерам. Проект типового договора autowolf был направлен. Жду согласования с его стороны. После получения согласованного варианта, начну отправлять проекты заказчкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |