Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

spirinpro 13.08.2014 12:39

Vadimzlat1
БУГЕЛЯ не будем поминать в суе, он тут ни причем...
Для меня эти вопросы существенны.Так как трехмерку Вы не делаете,что само по себе глупо,потому что гораздо дешевле и проще смоделить и показать визы, чем делать полуфабрикаты заготовок-я хотя бы устно хотел понять существуют ли ответы на следующие вопросы.
Третий раз...
Vadimzlat1
Появились ли решения(материал,цвет):
-болты(винты) на цифере;
-стрелки;
-цепь?
Ответы я не получил-какие-либо.Ответьте и с радостью вернусь к списку.Ибо часы современному ЗЧЗ достались в наследство просто шикарные по дизайну.И хотел бы иметь именно такие в бронзе.

puris 13.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от akosarev85 (Сообщение 2633264)
отказываюсь от проекта:
1) нет фото даже семпла. прошу прощения, но не готов платить 26 тыс, за часы которых никто не видел и вы не можете прислать фото
2) поднятие цены на 100 баксов это существенно, переориентирую себя на хелберг.
Готов передумать, если будет фото.
Спасибо за понимание.

Да ладно фото нет, хоть бы рисунок какой от руки. Я спрашивал, так ответили что внешний вид будут знать только покупатели. Во как!

Vadimzlat1 13.08.2014 13:04

для spirinpro
Фото циферблата в сборе со стрелками да и часы в целом будут направлены autowolf. Причина по которой до сих пор это не сделано заключается в том, что люминофор который мы применяем сейчас изготавливается нашим поставщиком. Тот люминофор что мы использовали в 195ЧСТ из опытной партии, кол-во которой было рассчитано на 40 комплектов стрелок и циферблатов и он попросту закончился. В зеленым люминофором мы пробовать не стали, потому, что зеленый люминофор это удел стандартный версии, хотя если autowolf и остальные заказчики будут настаивать на зеленом, то предложим и зеленый.
Я уже Вам сообщал и повторюсь снова, предоставлять к ознакомлению варианты отдельный частей часов которые не будут использованы в изготовлении, я не буду. Логично конечно думать о том, что "куплю, пока не увижу", но достаточно понятно с эгоистической точки зрения, что "вот моё, потому и увижу, а остальные посмотрят после..." Пример тот же БУГЕЛЬ, он видит, только после того когда заказчик получил и посчитал возможным, чтобы остальные форумчане и интересующиеся увидели. Хотя мнения БУГЕЛЬ, для меня лично, одни из определяющих.
В конце концов спросите у владельцев 195ЧСТ, насколько проблемным было то что они не видели часы до момента оплаты.

spirinpro 13.08.2014 13:27

Vadimzlat1
с Вашей концепцией продаж я знаком-и это Ваше право,я не собираюсь его оспаривать.
Очень хорошо,что мнение БУГЕЛЬ для Вас одно из определяющих.Только БУГЕЛЬ часов из бронзы не заказывал.

Попробую 4 раз
Vadimzlat1
Появились ли решения(материал,цвет):
-болты(винты) на цифере;
-стрелки;
-цепь?

Vadimzlat1 13.08.2014 13:48

для spirinpro
БУГЕЛЬ один из тех, кто хотел бы, да возможно, не может из-за отсутствия на то необходимой суммы денег, но я за это его не считаю в этом виновным, просто Вы можете, а он нет. Его предложения, мысли, соображения мною учитываются. Ранее мы обсуждали материал циферблата, он будет из бронзы, но патинированной. Болты на циферблате, выделяться из общего фона не будут. Стрелки будут в тон к циферблату и цепь соответственно.

для puris
Никакой рисунок или фото не сравниться, увиденными часами которые курьер привез тебе домой.

spirinpro 13.08.2014 13:51

Vadimzlat1
Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)?
И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени?

akosarev85 13.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от spirinpro (Сообщение 2633543)
Vadimzlat1
Будьте добры, уточните пожалуйста из какого-материала будут выполнены все озвученные выше мелкие детали(болты,стрелки,цепь)?
И не исчезнет ли с этих деталей тонировка с течением времени?

присоединяюсь к вопросу!
от себя добавлю, то что так и не понял:
1) WR какой будет?
2) Стекло сапфир или минералка?

Большое спсб за ответ.

puris 13.08.2014 13:58

для puris
Никакой рисунок или фото не сравниться, увиденными часами которые курьер привез тебе домой.[/quote]
Охотно верю. Но при таком подходе вы не привлекаете клиентов , в том числе и меня, которые не видя товар не платят деньги.

Мнение у меня не предвзятое и мне было интересно приобрести российские часы, но не в темную :)

Olegs431 13.08.2014 14:03

номер 66, после макета...
или 06...но тоже после визуализации и конкретики по материалу механизму дизайну

Vadimzlat1 13.08.2014 14:11

для Olegs431
У нас пока и до 30 номера не дошло. Направьте свой запрос к форумчанину autowolf и он Вас с ориентирует по номерам.

Проект типового договора autowolf был направлен.
Жду согласования с его стороны. После получения согласованного варианта, начну отправлять проекты заказчкам.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru