|
Друзья, ради любопытства отметил на карте местонахождение наших участников и вот, что из этого получилось (к сожалению, из 36 человек у восьмерых не указан в личных данных город проживания, соответственно, обозначить их не смог) :
http://s018.radikal.ru/i507/1407/39/e79fef7d38c0.jpg Как мы видим, концентрация участников в каждом отдельно взятом регионе довольно мала, за исключением столичного. Соответственно, собрать вместе несколько человек довольно затруднительно. И у меня возникла мысль, а не попробовать ли нам выбрать детский дом, расположенный на стыке регионов? Чтобы при желании туда могли приехать участники из разных областей. Конечно в этом случае у нас не будет человека, который бы встретил, проводил к месту и все показал, но мы и так предварительно ездим на место с целью ознакомления, плюс сэкономим на расстояниях, и, конечно же, увеличим круг ребят, участвующих лично. Ну и Калугу, нельзя сбрасывать со счетов, она тоже участвовала в голосовании, тем более, там есть наш человек :) |
Молодцы! Надо продолжить.
|
del
|
Вложений: 1
Большое и нужное дело осуществили! Спасибо организаторам и участникам проекта за труды и затраченное время!
По причине удаленности смог помочь только финансово. Конечно же, готов участвовать в последующих проектах. Отдельное спасибо Дмитрию за памятный сувенир! Было приятно познакомиться и пообщаться. Магнитик занял почетное место на холодильнике.:) Вложение 761760 |
Цитата:
Судя по фотографии, магнитик спешит на 4 с лишним часа, намагнитился наверное :D |
Частенько отправляем вещи в детдома и дома пристарелых, в основном по Москве, пару раз отправлял в детдом Чапаевск.
Готов поучаствовать вещами, брендовыми, новыми. Напишите пожалуйста в лс к кому обратиться могу. |
Что-то тема совсем глохнет:o Будем надеятся что связано с порой отпусков. Очень бы хотелось продолжить это богоугодное дело. Щас вот представил: детишки возвращаются - а там такой сюрприз! Не ахти что конечно, но их нелёгкую жизнь по любому скрасит, а это безценно, на мой взгляд.
|
Юрий, не беспокойтесь, действительно, часть ребят в отпусках, у Саши наоборот, на работе аврал, я сувенирами занимаюсь, закончил их незадолго до отъезда, ребятам в Питере передал, уже в понедельник часть будет передана тут, в Москве, и часть обязательно отправлена почтой. Несколько человек уже дали контакты для отправки, спасибо! Сегодня вечером продублирую в личку просьбу дать координаты, по которым можно отправить сувенир. Кстати, благодаря тому, что откликнулись несколько ребят из тех, у кого не указан город проживания, география участников существенно увеличилась. Осталось четверо тайных :) В их числе и ув. Dzenrus, с поиском которого возникли затруднения - ну не могу его найти, и всё тут, в списке участников он есть, а на форуме его нет...
|
Да я всё понимаю Дмитрий, так, наболело видимо... У нас дожди всё лето, достали уже.
Я верю что совместно с форумчанами обязательно что нибудь доброе и полезное ещё замутим... :) Кстати, свои реквизиты щас скину. :) Расходы на пересылку с удовольствием возьму на себя. Если в моих краях еще кто объявится - готов передать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- a Dzenrus перечислял Александру (freejur) на киви кошелек. Может можно по истории платежей как то посмотреть номер телефона... |
Вложений: 1
Цитата:
Действие закона: "Чем больше мы отдаем – тем больше нам возвращается!", подтверждаю;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |