Цитата:
Сообщение от Melnikov Evgenyi
(Сообщение 2922729)
Друзья! Подскажите, может кто осведомлен больше моего!?
Почему запретили отсылку посылок, заказных писем и тому подобному на Украину??? И когда этот запрет снимут?
|
А кто Вам это сказал? Если работница почты - потребовали копию приказа или хотя бы номер? Не может выдать - пишите жалобу в почтамт! Вижу такие сообщения с осени, при этом сам регулярно (ну, раз в месяц) шлю что-то на Украину, а сам вот только сегодня получил мелкий пакет с инструментом из Житомира. Последний мелкий пакет отправил 23.01, 25.01 он улетел в Киев, 27.01 прибыл в Киев, 30.01 приехал в городок в Черкасской области (у нас бы так почта работала!). Объяснить то, что не шлют, пока могу только обычным для наших бюджетных учреждений явлением - кто-то что-то где-то услышал, и решили перестраховаться, а то вдруг чего? Плевать, что не выполняешь работу, создаешь проблемы клиентам - зато своя 5я точка точно в тепле :mad:
P.S. Шлю "Авиа" в последнее время, а то мало ли какие зеленые человечки там на границе бегают.
P.P.S. А еще за пару дней до того слал заказное письмо в г.Рубежное Луганской обл. (который сейчас, скажем так, подчиняется Киеву) - аналогично, 24.01 в Киеве, 26 в Харькове, 27 в Северодонецке, 29 в Рубежном. Всё чётко.
|