Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Запчасти для часов Электроника на обмен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215546)

siealex 09.02.2015 21:39

Что за прибор? Витчи?

Slepoy 09.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Melnikov Evgenyi (Сообщение 2921184)
Отличный прибор! мне о таком только мечтать:rolleyes:

Технологии шагают вперёд, но этого ветерана, снятого с производства:(, держу в резерве, уж очень надёжен.:)

Melnikov Evgenyi 10.02.2015 20:01

Друзья! Подскажите, может кто осведомлен больше моего!?
Почему запретили отсылку посылок, заказных писем и тому подобному на Украину??? И когда этот запрет снимут?

я конечно смотрю телевизор и все остальное, высказывать свое мнение по этому поводу не буду, но выше изложенный вопрос меня интересует...

vova64 10.02.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Melnikov Evgenyi (Сообщение 2922729)
Почему запретили отсылку посылок, заказных писем и тому подобному на Украину??? И когда этот запрет снимут?

я конечно смотрю телевизор и все остальное, высказывать свое мнение по этому поводу не буду, но выше изложенный вопрос меня интересует...

Происки дерьмократов(как и поставка тушенки из Беларуси) :mad:

Surok 10.02.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Melnikov Evgenyi (Сообщение 2922729)

А кто Вам это сказал? Если работница почты - потребовали копию приказа или хотя бы номер? Не может выдать - пишите жалобу в почтамт! Вижу такие сообщения с осени, при этом сам регулярно (ну, раз в месяц) шлю что-то на Украину, а сам вот только сегодня получил мелкий пакет с инструментом из Житомира. Последний мелкий пакет отправил 23.01, 25.01 он улетел в Киев, 27.01 прибыл в Киев, 30.01 приехал в городок в Черкасской области (у нас бы так почта работала!). Объяснить то, что не шлют, пока могу только обычным для наших бюджетных учреждений явлением - кто-то что-то где-то услышал, и решили перестраховаться, а то вдруг чего? Плевать, что не выполняешь работу, создаешь проблемы клиентам - зато своя 5я точка точно в тепле :mad:
P.S. Шлю "Авиа" в последнее время, а то мало ли какие зеленые человечки там на границе бегают.
P.P.S. А еще за пару дней до того слал заказное письмо в г.Рубежное Луганской обл. (который сейчас, скажем так, подчиняется Киеву) - аналогично, 24.01 в Киеве, 26 в Харькове, 27 в Северодонецке, 29 в Рубежном. Всё чётко.

Melnikov Evgenyi 10.02.2015 22:26

Цитата:

Если работница почты - потребовали копию приказа или хотя бы номер?
А если откажется об'ьяснять причину и показывать приказ? Не лесть же внаглую... Мне в моём городе отказали во всех отделениях. Р.S. хотел отправить. Выдают нормально.

Surok 10.02.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Melnikov Evgenyi (Сообщение 2923015)
А если откажется об'ьяснять причину и показывать приказ? Не лесть же внаглую... Мне в моём городе отказали во всех отделениях.

Я же говорю - напишите в книгу отзывов и предложений (она должна быть в каждом отделении) вопрос, мол так и так, хочу отправить туда-то, работники отказываются без внятного объяснения причин - прошу разъяснить. Указываете свой адрес. Все записи перенаправляются в вышестоящий почтамт, откуда Вам должен придти ответ заказным служебным письмом. И либо таки объяснят, в чем дело (может, и правда нельзя), либо сделают заслуженный нагоняй работникам за самодеятельность. Всё культурно, и как говорится без эмоций. Система работает, проверено.

thunder 11.02.2015 00:02

Большое спасибо, Melnikov Evgenyi, за стекломаски и ЖКИ 29366 и 29367. Давно искал. Всем рекомендую: нужнейший человек.

MrBerelex 11.02.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Melnikov Evgenyi (Сообщение 2923015)
А если откажется об'ьяснять причину и показывать приказ? Не лесть же внаглую... Мне в моём городе отказали во всех отделениях.

russianpost.ru Вы можете обратиться в филиал Почты России чтобы подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения. Контакты филиалов Вы можете найти на странице Филиалы нашего сайта. Ознакомиться с порядком предъявления претензий и подачи заявлений по этим вопросам можно на странице «Общественная приемная»

Обращайтесь - разъяснят!

siealex 11.02.2015 01:57

Причина здесь возможна только одна - какая-то частная компания организует пересылку по высоким ценам и платит почте за отказ посылать обычным способом.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru