|
К разговору о мизерном расходе мыла martin de candre
http://m.youtube.com/watch?v=2TVk2LuWX4g |
Цитата:
А если серьезно, вообще очень показательно и тем самым мое мнение о MdC только подтверждено, а если еще в миске с большим диаметром взбить.... :cool: |
Цитата:
Это я был. После того, как сообщение кануло в лету (несказанно меня этим фактом удивив), осознал бесперспективность новых попыток и просто подарил, благо выпал случай. Раз уж зашла речь, поделюсь впечатлениями: 1. 444. Запах и ощущения на коже - непередаваемые, чуть-чуть и глаза бы заслезились от ментола. А вот эффект... 2. Attirance (бальзам после бритья "Виноград и можжевельник") - аромат очень интересный, но действие...! В общем, в обоих случаях раздражение появлялось там, где его не было. Сделал вывод, что дело не в этих конкретных продуктах, а в особенностях кожи. Old Spice (и, вообще, лосьоны/одеколоны) воспринимаются с разной степенью идеальности. В этой связи, я бы взял на себя смелость посоветовать предварительно (перед покупкой/заказом) поэкспериментировать с доступными кремами, т.к. рискну предположить, что важен не только состав/производитель/и т.п., но и сам формат и механика действия средства. Если совет неуместен - прошу простить! Но, может быть, кому-то это поможет сократить извилистый путь проб и ошибок) |
что то ментол не всем по душе:
"2. Почему The Art of Shaving выступает против продуктов на основе ментола и бензокаина? Ментол обладает сильным холодящим эффектом. Это свойство противоречит самому принципу влажного бритья, при котором используется тепло, чтобы смягчить щетину и открыть поры. Ментол или ощущение холода делает щетину более жесткой и закрывает поры. Бензокаин обладает таким же холодящим эффектом, что и ментол, при этом вызывая онемение кожи. Это очень опасно, так как Вы не чувствуете скольжение станка по коже. Это заставляет мужчин сильнее нажимать на станок, что вызывает раздражения кожи, такие как ощущение жжения. Ментол и бензокаин не подходят для кожи и могут вызвать аллергические реакции." |
Цитата:
Хорошо что зеленое Прорасо почти добил.:D А вот ментоловый спиртовый лосьон OSAGE RUB после бритья очень даже хочется попробовать.Наверно все таки закажу, после того как протестирую Clubman и BRUT |
на меня ментоловый лосьон действует неимоверно благотворно, снимает любые покраснения после бритья... думаю все индивидуально.
для себя рейтинг составил по благотворному влияния , по всей совокупности свойств спиртовых лосьонов: 1 Clubman Pinaud 2. Osage Rub 3. Old Spice Original ( непременно индийского разлива ) Посмотрим еще на брют... но их 3 вида! Тут бабай веское слово скажет, ибо все варианты заказал вроде. Предполагаю Floid неплохой лосьон, более свежий по аромату голубой и тот , что у бабая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, достаточно давно читая эту тему, я не раз и не два встречал подобные объявления. В том числе и после того, как удалили мое;)
В силу этого посчитал, что в данном случае действует прецедентное право, тем более, что акт потенциальной продажи явно носил разовый характер. Это я не в порядке спора с модератором (который, конечно же, всегда прав!). Просто, чтобы пояснить свое удивление) Я ни в коем случае не в претензии и лишь сожалею, что невольно нарушил правила, очевидно неверно истолковав (или не до конца поняв) некоторые местные особенности. |
Вложений: 1
Возвращаясь к мылу. В моем случае получалось набирать примерно до черты, т.е. практически до границы светлого оттенка.. В принципе не мало, согласитесь? И то, только в том случае, если помазок был практически без воды. Если помазок после распаривания встряхивался нежно (чего вполне достаточно, чтобы преобразовать крем в горные пики), то мыло вообще практически не набиралось. Оно текло, взбивалось в пузыри в банке, в итоге получалось по консистенции как подтаявший молочный коктейль. Т.Е. чуть густое молоко. Сегодня попробую поиграть с Прорасо. Фотки выложу. А может и видео, если получится...
Вложение 685356 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |