|
Цитата:
На мой вкус, 710-е сомы в достаточно умеренном слиме, вполне демократичны. |
У меня 710 вообще достаточно свободно сидят(например PBJ 005 гораздо плотнее и IH 666 18Oz тоже);)
|
Просто обратил внимание, что 710-е у многих тут есть. Наверное, неспроста модель тут популярна. Хочется именно Самураи, насмотрелся картинок - хороший цвет у них в ходе "линьки".
|
Цитата:
что узкие не скажу на мой взгляд чууууть поуже IH634s pbj 018 гораздо уже на мне сидят почти также как pbj 003 троки вроде бы вообще регуляр |
Цитата:
И ещё - одна из главных причин сомнений - народ тут почти дружно наехал на непрактичность 25 унций, и протираются они быстрее, и жаркие и т.д. и т.п. Так ли страшен экстра хэви деним, как его малюют? Помогайте советами, не скупитесь, завтра уже буду деньги ипонцам засылать. |
Цитата:
вообще не страшен. сужу по айронхертам, которые 634. полгода носил, еще не стирал очень доволен, хочу IH которые 25 дюймов, берите, плотность хлопот не доставит. |
Цитата:
У вас же, насколько я уловил, получится значимый качественный скачок, поэтому надо быть готовым к широкой гамме чувств. |
Спасибо за участие, собственно первоначально запал на Самураи-510 25oz в основном из-за их коллекционной ценности и эффектной отделки. Сама по себе эта плотность роли особой не играла. ПоШШупать бы такой деним - тогда и видно было бы. Жаль, что поШШупать можно будет уже на себе! Отсюда ещё один вопрос - у меня есть Ливайсы-501 из японского денима. Он тонкий, но очень плотной набивки. А этот "самурайский" вес именно из-за толщины имеет такой или же не только, но и из-за плотной набивки? Насколько именно толщина ткани определяет пресловутые унции? Пардон, если не очень понятно выразился.
|
Цитата:
сидят плотно довольно моя талия 98 25 унций совсем на любителя имхо 19-21 вполне достаточно 25 - глобального смысла не вижу протираются между ног более плотные штаны быстрее - факт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |