|
Вложений: 2
Парочка от Oris
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183733 Мужской. Oris Aquis Date Ref.01 733 7653 4127-07 8 26 01PEB Женский. Oris Aquis Date Diamonds Ref.01 733 7731 4195-07 8 18 05P http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183109 |
Вложений: 1
|
Вложений: 6
Всем доброе время суток! Принимайте в стройные ряды. Есть у меня "сладкая парочка" Орис. Часы - почти полная противоположность друг другу, но объединяет их крупный размер и наличие больших окошек даты и дня недели. Пилоты планирую носить на каждый день, а Аквис по выходным и на всякие вылазки (природа, поездки, отдых).
|
|
Присоединюсь к новой для себя ветке:)
Лимитка STAGHORN RESTORATION. |
Вливаюсь в стройные ряды с заслуженным ветераном - ORIS F1
|
|
Вложений: 5
Пополню ряды. Выбирал дайверы между Oris Aquis, Oris Sixty five, Tag Heuer Aquaracer и Legend diver от Longines.
Лучше всех сел на руку 65й - 40 mm, его и решено было брать. Из плюсов отмечу: Радуют глаз - потрясающий дизайн, часы получились очень красивые Удобно сидят Хорошая точность хода - за сутки +1 мин Простой в обслуживании механизм Sellita SW200-1 Из минусов разве что: Закрытая задняя крышка с простой гравировкой эмблемы компании Не большой запас хода 38 часов Слабая водозащита 100 метров Слабый люм В целом покупкой доволен на 100%:) Вложение 3245126 Вложение 3245127 Вложение 3245128 Вложение 3245129 Вложение 3245130 |
[quote=Velasco;6237440]
Из минусов разве что: Закрытая задняя крышка с простой гравировкой эмблемы компании Не большой запас хода 38 часов Слабая водозащита 100 метров Слабый люм А вот я бы заднюю крышку с гравировкой отнес бы к плюсам! Ну, что толку глазеть на стандартную Селиту? Такого можно увидеть сплошь и рядом, а так гравировка, индивидуальность хоть какая. 100 метров для дайвера конечно маловато, но Вы же не собираетесь в них нырять да еще и с кожаным ремнем?! Т.ч. вполне гражданский вариант. Дизайн и удобство важней. ) Поздравляю с покупкой! P.S. Меня то как раз прозрачная задняя крышка с красным ротором долго смущала и я тянул с покупкой своих пилотов. Если бы была гравировка, то купил бы давно и не раздумывая! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |