Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

andreykin 30.04.2014 14:19

А прострочка ремня обязательно в цвет (голубая)? :(
Мне кажется контрастная белая будет лучше подходить к меткам на безеле и цифере.

igorIV 30.04.2014 16:06

Стекло / Crystal : выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием с внутренней стороны
Я так понимаю: двойной антиблик - это снаружи и внутри покрытие на стекло нанесено. Как тут?

helmpda 30.04.2014 16:16

а добавьте меня в ждуны на второй экземпляр.

r711 30.04.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2480601)
А прострочка ремня обязательно в цвет (голубая)? :(
Мне кажется контрастная белая будет лучше подходить к меткам на безеле и цифере.

белая станет грязной

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2480778)
Стекло / Crystal : выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием с внутренней стороны
Я так понимаю: двойной антиблик - это снаружи и внутри покрытие на стекло нанесено. Как тут?

Crystal: flat sapphire, 5 mm, with two layers of anti-reflecting coating on the inside

helmpda 30.04.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2480869)

база у нас тритон 30АТм а не 100АТМ.

andreykin 30.04.2014 17:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2480869)
белая станет грязной

Ага, если в грязь нырнуть, но голубая при этом тоже чистой не останется.
Ниже на фотках ремню больше трех месяцев ежедневной носки и какой-либо грязи не наблюдаю. А кожу акулы так и вообще можно щеткой с мылом помыть, думаю ей ничего не станет. Голубая прострочка не айс будет.

r711 30.04.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2480900)
база у нас тритон 30АТм а не 100АТМ.

Да , база 30 АТМ но речь не о базе , а об антиблике двойном.Ссылка была для примера.

ins1933 01.05.2014 00:10

Цитата:

1.Не хотелось бы иметь антиблик снаружи. Исходя из отзывов на форуме - быстро и сильно царапается и стекло принимает не сильно презентабельный вид.
2. В приведённой комплектации ничего не увидел про браслет. Его наличие считаю необходимым!
3. По головке: судя по отзывам на Наполеон - красное покрытие очень быстро облазит. И опять получаем непрезентабельный вид и, фактически, бесполезность данного покрытия.
4. Необходимо определиться с типом суперлуминовы на стрелках. Этого также нет в приведённых данных.

r711 01.05.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 2481459)
1.Не хотелось бы иметь антиблик снаружи. Исходя из отзывов на форуме - быстро и сильно царапается и стекло принимает не сильно презентабельный вид.
2. В приведённой комплектации ничего не увидел про браслет. Его наличие считаю необходимым!
3. По головке: судя по отзывам на Наполеон - красное покрытие очень быстро облазит. И опять получаем непрезентабельный вид и, фактически, бесполезность данного покрытия.
4. Необходимо определиться с типом суперлуминовы на стрелках. Этого также нет в приведённых данных.

1.Где антиблик снаружи?
2.Пожалуйста
3.Дизайн
4.Superluminova BGW9

Lycan 02.05.2014 10:54

Вложений: 4
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1399014458

1. На картинке схема superluminova вариант 1 , которую народ выбрал: белый BG W9, голубой light blue, красный dark red
2. Верхний "зуб" на циферблате сделал шире так как были пожелания

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DETAILS:

Модель / Type : STEINHART WHITE SHARK
Механизм / Movement :ETA 2824-2 elabore, Swiss Made, automatic, hacking seconds Jewels: 25 jewels
Корпус / Case : сатинированная нержавеющая сталь
Задняя крышка / Back : сатинированная сталь, с гравировкой
Заводная головка / Crown : стальная красная DLC
Безель / Bezel : сатинированная сталь с полированной гранью, вставка сапфир тёмно синий, ближе к чёрному с люминофором , 120 кликов
Циферблат / Dial : Сендвич , черный / темно-синий , надписи : "Steinhart + лого" и "WHITE SHARK" - накладные , стальные полированные , "30 ATM" - накладные , красные
Стрелки / Handset : часовая , минутная , основание - черное крашенное , верх - стальные полированные с люминофором , секундная - красная крашенная с люминофором
Метки / Indices : Superluminova BGW9
Диаметр / Diameter : 45 мм
Ширина дужек / Lug width : 24 мм
Водонепроницаемость / WaterRes : 30 ATM / 300 М
Серийный номер / Serial number : между дужками на 6 часов
Котичество : 100 штук

АКСЕССУАРЫ / ACCESSORIES

Ремешок / Strap : тёмно синий из кожи акулы с прострочкой в цвет ремешка
Пряжка / Buckle : PRE-V Buckle satined 24 mm с логотипом Steinhart
Упаковка : кожаный , чёрный футляр на ремне с пряжкой PRE-V, чёрная полированная деревянная коробка , на выбор
Инструмент для смены ремешков
Сертификат

Вот ремешки с ниткой в тон, главное чтобы фактура была как на красном ремне)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru