|
А прострочка ремня обязательно в цвет (голубая)? :(
Мне кажется контрастная белая будет лучше подходить к меткам на безеле и цифере. |
Стекло / Crystal : выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием с внутренней стороны
Я так понимаю: двойной антиблик - это снаружи и внутри покрытие на стекло нанесено. Как тут? |
а добавьте меня в ждуны на второй экземпляр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Ниже на фотках ремню больше трех месяцев ежедневной носки и какой-либо грязи не наблюдаю. А кожу акулы так и вообще можно щеткой с мылом помыть, думаю ей ничего не станет. Голубая прострочка не айс будет. |
Цитата:
|
Цитата:
2. В приведённой комплектации ничего не увидел про браслет. Его наличие считаю необходимым! 3. По головке: судя по отзывам на Наполеон - красное покрытие очень быстро облазит. И опять получаем непрезентабельный вид и, фактически, бесполезность данного покрытия. 4. Необходимо определиться с типом суперлуминовы на стрелках. Этого также нет в приведённых данных. |
Цитата:
2.Пожалуйста 3.Дизайн 4.Superluminova BGW9 |
Вложений: 4
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1399014458
1. На картинке схема superluminova вариант 1 , которую народ выбрал: белый BG W9, голубой light blue, красный dark red 2. Верхний "зуб" на циферблате сделал шире так как были пожелания ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DETAILS: Модель / Type : STEINHART WHITE SHARK Механизм / Movement :ETA 2824-2 elabore, Swiss Made, automatic, hacking seconds Jewels: 25 jewels Корпус / Case : сатинированная нержавеющая сталь Задняя крышка / Back : сатинированная сталь, с гравировкой Заводная головка / Crown : стальная красная DLC Безель / Bezel : сатинированная сталь с полированной гранью, вставка сапфир тёмно синий, ближе к чёрному с люминофором , 120 кликов Циферблат / Dial : Сендвич , черный / темно-синий , надписи : "Steinhart + лого" и "WHITE SHARK" - накладные , стальные полированные , "30 ATM" - накладные , красные Стрелки / Handset : часовая , минутная , основание - черное крашенное , верх - стальные полированные с люминофором , секундная - красная крашенная с люминофором Метки / Indices : Superluminova BGW9 Стекло / Crystal : выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием с внутренней стороны Диаметр / Diameter : 45 мм Ширина дужек / Lug width : 24 мм Водонепроницаемость / WaterRes : 30 ATM / 300 М Серийный номер / Serial number : между дужками на 6 часов Котичество : 100 штук АКСЕССУАРЫ / ACCESSORIES Ремешок / Strap : тёмно синий из кожи акулы с прострочкой в цвет ремешка Пряжка / Buckle : PRE-V Buckle satined 24 mm с логотипом Steinhart Упаковка : кожаный , чёрный футляр на ремне с пряжкой PRE-V, чёрная полированная деревянная коробка , на выбор Инструмент для смены ремешков Сертификат Вот ремешки с ниткой в тон, главное чтобы фактура была как на красном ремне))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |