|
Вчера в Рагу на Олимпийском за обедом засек аж двух диверсантов - один был в датых люмах, сидел за соседним столиком, второй был чернокожий и тоже в люмах))
|
Сегодня, впервые увидел Pam в Ставрополе!
В Metro , двое парней, у одного титановый, 177 Люминор! Сам, правда, в Брайтах был! |
Авантель, Истра, двое крепких мужчин. Одного знаю, у него 233. У второго показалось 320-е или 321-е.
|
Признавайтесь - кто сегодня гулял в районе Таганки в 15:30? В джинсовых шортах и с 530 на руке?
|
Вложений: 1
Кто тут искал диверсанта ?:D
Если что, пам на руке , хотя его и не видно . |
Сегодня около 18-30 на перекрестке 11 парковой и Первомайской на светофоре стояли, видел диверсанта на ягуаре 044. Пам по-моему 312 :)
|
Сегодня, в районе 18-00 на улице Добролюбова был замечен диверсант лет 35-40, спортивного вида в люме на аккордеоне , пере двигавшийся параллельным курсом на синем RRS,в предпоследнем кузове.Водит агрессивно, смотрит вперед уверенно, со всей пролетарской ненавистью .
|
В субботу в районе 13 часов на BigCraftDay был замечен диверсант в 380-х радиках.
Сам правда был не в ПАМе. |
Цитата:
|
Диверсант нашелся сам!!! Бывает и такое! Сидим мы значит сегодня с Пашей ( PaulZ ) за чашечкой кофию в районе Катькиного садика и ведем непринужденный , слегка деловой разговор. Вдруг подходит приличный человек и говорит не обознался ли он?) Ну мы с Пашей от неожиданности говорим , что обознался! И вдруг мой взгляд , по привычке и наитию падает на запястье " незнакомца " , а там во всей красе на шикарном ремне расположились с комфортом - 372!!! Невольно поднимаю взгляд и оппа !!! Ба !!! Да это же Олег - Oberleutenant ! :):):) К сожалению - только поздоровались и Олег куда- то побежал дальше по своим делам! Кстати , Я был в IWC , а Паша в Лекультрах . Поэтому
на диверсантов мы сегодня небыли похожи:( . Допили кофий , и тоже разбежались дальше трудиться! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |