|
Покупал у Дениса Citizen. Товар соответствует заявленным характеристикам, упакован тщательно, отправлен и доставлен вовремя! По мере необходимости в новых часах обращусь ещё. Денису спасибо!!!
|
Денис, ориент можете продать?
|
Доброго времени суток. Только что надел на руку монументальные Seiko Prospex SUMO SBDC033 от Дениса! Замечательные часы! Давняя мечта, лет пять приглядывался, пока Seiko дизайн не изменили;):). Качество, упаковка, сроки доставки - ВСЁ на высшем уровне!
Денис, искренне благодарю Вас за предоставленную возможность. Рекомендую, как порядочного, ответственного, замечательного продавца с отличнейшим выбором моделей! Удачи и Всего наилучшего! |
Приобрел у Дениса часы Citizen Eco-Drive EW1790-57E. Большое спасибо за отличную работу. Все очень быстро, в воскресенье оплатил, а а среду уже обладал великолепными часами.
|
Куплены Seiko Ladies Premier SNDV71P1, к Денису попал с Авито. Часы супруге понравились.
Теперь у нас обоих Сейко Премьер :) Зарегистрировался, чтобы поблагодарить. Спасибо! |
Вложений: 1
Посмотрел, загорелся , купил.Вещь монументальная, а продавец-золото.Быстро, четко, аккуратно
|
Вложений: 1
Рекомендую! все прошло идеально и быстро. Приобрел у Дениса Seiko FlightMaster SNAD05P1, в Москву приехали за считанные дни.
|
Добрый день!
Покупал на день рождения брата часы у Дениса, как всегда время поджимало, слишком долго выбирали модель. Обратился в субботу, быстрые ответы, оплата, отправка в тот же день. Быстро, качественно, профессионально! |
Купил у Дениса Citizen. Все очень хорошо, рекомендую!
|
Дайверы .
Всем здравствуйте . Вот и я получил оранжевые дайверы отправленные Денисом . Вечером я позвонил , а на следующий день часы уже мчались ко мне . Часы , как праздник . Спасибо , Денис . Всё было круто !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |